双鱼和双子合适吗?

男双鱼,女双子,都属猴子的,

全部答案

  •
      男女结合,全凭感情和缘分,与星座无关。
      祝你早日寻觅到情投意合的心上人!

    s***

  •
    双鱼座和双子座

    配对评分: 50 需要努力维持的一对
    星座比重: 42:58
    解析:
    您们俩是不怎 相干的两种类型,除了都很复杂、矛盾外,即使是有外在的吸引,也很难顺利的维持;个性和动机上的天生差异,使您们更难切入对方的陌生世界。
       还有,双子的敏锐感应力和双鱼的敏感,都会使两人忍不住想另外找寻更稳定、厚实的怀抱去依靠。 注意事项: 如果说您们之间有共同之处,那就是都具有反覆无常的双重性格,但是立足点却不相同;双子眼中的鱼儿是悲天悯人、具牺牲奉献精神的好人,但也显得没定见,感情又那 的多情、脆弱。
      若善加把握两人共有善变、喜好自由这方面特质,成为神仙伴侣的可能还是会有。 双子座和鱼儿一比,虽天生弱势,但还好鱼儿的性格不强,冲突不致太大。您们可藉由变化生活情趣、深层的沟通,让彼此逐渐紧密,以减少您较浮面的处事态度,也能降低鱼儿得过且过、老将真实感受埋在心里所产生出的坏影响。
      对了,给鱼儿浪漫的感受也很重要喔! 。

    瑜***

  • 我双子的,可是我不喜欢双鱼的做我男友,性格不爽快

    泪***

  • 配对评分:50 需要努力维持的一对
    星座比重:58:42
    双鱼是南鱼加北鱼的复杂性格,而双子座是东子和西女的双重性格,所以复杂加复杂,将使你们陷入一种极其微妙的复杂关系中。如果鱼儿连自己的想法都没办法掌握,要想抓住翻脸比翻书快的双子实在很困难。

    日***

  • 当然合适了,看一下星盘就可以证明了

    尤***