爱问知识人 爱问教育 医院库

如何带宝宝查微量元素

如何带宝宝查微量元素

我家宝宝6个月了,头发是直着长的不知到要不要紧,还有她不会吃辅食怎么办

全部答案

• 宝宝吃辅食要慢慢锻炼的,不是说会吃就会的,也要慢慢学,宝宝六个月的时候不是要体检吗?你可以在那时给宝宝查微量元素。

宝宝吃辅食要慢慢锻炼的,不是说会吃就会的,也要慢慢学,宝宝六个月的时候不是要体检吗?你可以在那时给宝宝查微量元素。收起

j***

• 我的宝宝八个月了头发一直是竖着的,没有什么不好?

我的宝宝八个月了头发一直是竖着的,没有什么不好?收起

• 您这个问题提的很好,但是您还不知道专门的母婴机构——葆婴吧 您所提到的问题去那里都有专门的儿科大夫给您解决或者帮助您怎么做,但是她的课程是要客服代表提前预约,您可以联系我13811793184

您这个问题提的很好,但是您还不知道专门的母婴机构——葆婴吧 您所提到的问题去那里都有专门的儿科大夫给您解决或者帮助您怎么做,但是她的课程是要客服代表提前预约,您可以联系我13811793184收起

单***

• 查微量元素必须抽静脉血,6个月的宝宝也太小了点吧。至于辅食不吃,不是宝宝的原因,是你在4~6个月时没有及时添加的原因。

查微量元素必须抽静脉血,6个月的宝宝也太小了点吧。至于辅食不吃,不是宝宝的原因,是你在4~6个月时没有及时添加的原因。收起

唤***

• 到医院通过手指采血就可以验出

到医院通过手指采血就可以验出收起

x***

• 如果你的奶奶很好,就别强求宝宝喜欢吃辅食哦,慢慢来吧,小孩子对你的依恋会让他比较留恋奶奶,而不是妈妈以外的东东噢。微量元素很多大的妇幼医院都可以查的,一般是把小宝宝的头发剪下一些些检验,几天后来取结果就可以,铁锌钙都可以这样查出来的,而且宝宝不会痛!希望对你有帮助哦,祝你有健康小宝宝。

如果你的奶奶很好,就别强求宝宝喜欢吃辅食哦,慢慢来吧,小孩子对你的依恋会让他比较留恋奶奶,而不是妈妈以外的东东噢。微量元素很多大的妇幼医院都可以查的,一般是把小宝宝的头发剪下一些些检验,几天后来取结果就可以,铁锌钙都可以这样查出来的,而且宝宝不会痛!希望对你有帮助哦,祝你有健康小宝宝。收起

我***

• 不会吃辅食是什么意思?你是要主动喂给他吃的,各大医院和保健院都有给孩子测微量元素的,妇幼保健院可能测的更全面一些

不会吃辅食是什么意思?你是要主动喂给他吃的,各大医院和保健院都有给孩子测微量元素的,妇幼保健院可能测的更全面一些收起

睡***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多