如何突破邮件附件大小限制?

我现在有五个邮箱,总大小11G,可是使用的空间不过1G。在公司的电脑上保存了6G的电影,每个大小都在300~500MB,本着节约的原则,请问有什么办法可以将这些文件以附件的形式传道邮箱里去?免得空间太多,浪费啊!请教!请教!

好评回答
    楼主的邮箱还真多的!你拿这么多邮箱干嘛啊!呵呵!不过我还是推荐一款软件给你,万能文本。将需要发送的体积较大的附件文件转换为文本形式,这样就可以将转换后的文本粘贴在邮件正文中发送,以突破邮件附件大小的限制。利用这种方法,我们就可以通过E-mail传送更大容量的文件。这种方法来突破一些免费信箱的附件大小限制是一个绝妙的方法,但也存在一些小问题,如果你把原文件转换为一个文本文件,那么生成的文本文件的字节数就会是原文件字节数的两倍左右,所以为了避免生成更大容量的文本文件,不妨先利用压缩软件将原文件压缩,再转换为文本文件。由于生成的文本文件一般都不小,所以在发送邮件时时间会长一些。我试用过,感觉效果不错,你也可以试试看。具体介绍和教程你看下面的网址:
    此外,你还可以试试捆绑邮件的方法,

    美***

其他答案

  • 目前做不到,附件大小没办法改

    1***

  • 附件都是有大小限制的一般是20-30M。你要传到邮箱只有分割视频文件了
      Video Converter 3.88 汉化版

     软件大小:2618KB
    软件语言:简体中文
    软件类别:汉化补丁/共享版/视频工具
    运行环境:Win9x/Me/NT/2000/XP
    NO1 Video Converter是一个视频文件格式转换工具,支持 AVI,视频MPEG1,视频MPEG2, ASF 和 WMV 格式之间的相互转换;转换AVI, MPEG1, MPEG2, WMV 为 VCD/SVCD/DVD(PAL,NTSC) 格式;将AVI, MPEG1, MPEG2, WMV 转成AVI(DivX,XviD, MPEG-4);将 AVI, MPEG1, MPEG2, WMV 转成WMV格式;分割、合并视频文件;批处理。

    U***

  • 好像不太容易。
    ==========================================
       Cupertino Calen

       访问我的网站得到新的VB,ASP编码知识
    ==========================================

    e***