如何赶走流浪狗?

周围的流浪狗总是在门前的小园和草地方便,使出入很不爽,有什么办法让它们不再用这个地盘呢?谢谢

全部答案

  • 是在深圳吗?说到流浪狗我就很心痛,我的小狗就丢失了,就担心它去到你所嫌弃的地步,人人都在赶它!骂它!!!假如你是在深圳的,还见到黑色的流浪小狗,拜托你告诉我一声吧!
    也拜托你好好善待身边有生命的一切吧!好人终会有好报的!

    狗***

  • 何必呢?他又不会麻烦到你,就由他去吧.
    有段时间我们家的小区也有只小流浪狗,他住在小区的垃圾箱里,每天在小区里转悠,对人还很友好,我们这的人还老送点吃的给他,后来有家收养他了,现在每天干干净净的可听话呢.

    a***

  • 请你发发慈悲,不要把这些可怜的狗儿赶走,它们已经很无家可归了,可能连吃饱肚子的时候都很少了,再者,只要那块地方不是你家的,狗就可以在那里寻找一些可以填饱的东西,它们是不会随意的打搅别人,往往是人类去伤害它们。请你给它们一条生路吧!你大发慈悲,还有好报的!

    n***

  • 知道为什么会有流浪的动物吗?正是人类自私的原因才使许多可爱的小生命没有了有,没有人爱,过着流浪的生活。
    每天没有定时的饭,没有固定的地方睡觉,已经很可怜了。如果我们不喜欢动物,或是没有能力去帮助它们,那么最起码请善待它们。

    w***

  •   流浪狗你要赶它去哪里?它又没有在你家里面方便,哪天你也去流浪在人家外面坐着都会被人赶你看看你会怎样?

    虾***