大家玩巨商吧!!

大家玩巨商吧!!虽然画面没有天2好,但是它是永久免费的!而且绝对不会想现在这样,耍我们玩!

全部答案

  • IP?

    1***

  • 我估计期望公测的人太多了把第一天就60万人注册,你们不要想自己,新浪的人也是人呀,总要适应和休息的把,希望大家抱这这一点去看待新浪的公做人员,多多体谅他们的困难

    1***

  • 因为新浪超乎寻常的吝啬!!!!!!!!!!!1
    只开两组服务器 只能连线1W人 这是我见过的最无聊的测试 几万人的愤怒无处发泄
    恭喜新浪像每一个游戏代理公司一样走上里晚人唾骂的舞台
    恭喜新浪走到了万人唾骂的舞台正中央!
    我真的不能理解这种自毁长城的行为 太不把玩家的期待当一回事了 我恨

    1***

  • 什么是巨商

    1***

  • 巨商不是还没开始么/。

    1***

  • SINA是大垃圾!!!  -o-

    1***