自由与婚姻!?

老婆对我太严了!!!就是和朋友去喝酒,也得经她同意.更别说其他事了,我闷!为什么会这样????????

好评回答
    我很赞同真水的看法,有家的男人就要多顾家,又不是整天都要去应酬谈客户,具然是和朋友一起,哪带上老婆也未尝不可啊,要是不敢带,又想在外面疯哪么这样做的结果就是你高兴了,朋友也高兴了,关键的家庭问题却新的矛盾产生了。你老婆很爱你啊,你还有什么不满足的,要样样兼得呢,友情爱情亲情都想一揽入怀,哪有哪么美的事哦,当然偶尔 一下哪也没什么,如果你说的和朋友喝酒又让你老婆不熟的你的朋友圈,她当然不放心啦。

    梦***

其他答案

  • 是“爱”。怕你学坏。男人的世界在外面,女人的世界在加中。你出去喝酒很高兴,你老婆一人在家中她高兴吗?你有点自私哦。最好是找些和老婆一起做,两人都高兴的事。一个快乐两个人分享就是两个快乐。

    真***

  • 二人谈一下,相信可以解决的

    颜***

  • 哪里有压迫,
    哪里就会有反抗,
    请向尊夫人转达.

    助***