剑术诗人的祈愿之歌到底有什么用啊?

祈愿之歌技能说明上是增加对黑暗属性攻击的耐性,不知道什么称为黑暗属性攻击,还想请问一下什么是神圣攻击?知道的高手请给予回答!万分感谢!!

全部答案

  • “祈愿之歌”在巫师内战中可以用来对抗死灵的“死亡之刺”。  怎么样,没想到还有这个用途吧。  因为“死亡之刺”是属于“黑暗属性”的魔法。  不信的可以用死灵号去庙里找抵抗“邪恶”属性的怪用死刺打试试。

    深***

  • 加对不死系的防御,例如以前KT2的BOSS,龙谷的没头骑士,和一群一群的那些骷髅.
    怎么说呢,这个技能可以说是没用的,如果是手动的,还在KT练级的话,KT2用这个技能就可以了.

    哈***

  • 游戏里所谓的耐性和抗性只是一念之差 技能启用后 全队或个人在祈愿之歌的作用下被黑暗属性的任何怪物攻击(条件必须满足该怪物具有黑暗属性的攻击 若是在PVP中与使用黑魔法的玩家也应该能减少伤害吧 没试过 不大清楚)
    神圣攻击只指辅助系魔法如先知施展的技能在你身上后 武器在指定时间内属于神圣属性
    在此刻 用神圣的武器物理攻击黑暗怪物  伤害绝对有小加成 不过不明显
    Ps:天堂里的怪物种类与属性官方公布的很少 我也不敢过于猜测 可以肯定的是 天2与RO不同 天堂2里的黑暗属性很有可能是不死系怪物吧 回答完毕 若有错误希望高手指正

    鬼***