谁有《租赁协议》范本(除房屋)?

如土地、设备等。万分感谢!

好评回答
                        土地租赁合同

    出租方:                           (以下简称甲方)
    承租方:                           (以下简称乙方)
    根据《中华人民共和国合同法》及相关法律规定,为了明确甲、乙双方的权利、义务,经双方平等协商,签订本合同。
       一、甲方将位于 市 路 号的 亩土地的使用权及地上建筑物、构筑物、附着物等(见附件)出租给乙方使用。 二、乙方承租本宗土地必须进行合法经营,否则甲方有权收回土地使用权,终止合同。 三、乙方不得擅自转租本宗土地的使用权,如需进行转租应征得甲方书面同意,否则甲方有权收回土地使用权,终止合同。
       四、甲方应保证本宗土地上的水、电、暖等基本设施完整,并帮助乙方协调同水、电、暖的提供方的有关事宜,但具体收费事宜由乙与水电暖的提供方协商,所有费用由乙方承担。 五、乙方在租用期间,不得随意改变本宗土地状况和地上的建筑物、构筑物、附着物及水、电、暖管网等设施,如确需改动或扩增设备应事先征得甲方书面同意后方可实施,对有关设施进行改动或扩增设备时如需办理相关手续,由乙方办理,甲方根据实际情况给予协助,所需费用有乙方承担,否则,乙方应恢复原状,并赔偿由此给甲方造成的损失。
       六、乙方租用期间,有关市容环境卫生、门前三包等费用由乙方承担。国家行政收费,按有关规定由甲、乙双方各自负担。 七、乙方在租赁期间因生产经营所发生的所有事故及造成他人损害的,由乙方承担责任,与甲方无关。 八、合同约定的租赁期限界满或双方协商一致解除合同后10日内,乙方应向甲方办理交接手续,交接时乙方应保证工作人员撤离、将属于自己的设备腾清,并将租赁范围内的垃圾杂物等清理干净。
       九、租赁期限为 年,从 年 月 日至 年 月 日。   十、经甲乙双方商定,租金的交纳采取按年支付先付后用的方式,年租金为 元,由乙方于每年 月 日交纳给甲方 。如逾期交纳租金30日以内,乙方除应补交所欠租金外还应向甲方支付年租金日千分之二的违约金;如逾期超过30日,甲方有权解除合同,乙方应甲方支付年租金百分之二十五的违约金。
         十一、甲方向乙方收取约定租金以外的费用,乙方有权拒付。   十二、在租赁期限内,因不可抗拒的原因或者因城市规划建设,致使双方解除合同,由此造成的经济损失双方互不承担责任。   十三、争议解决方式:   十四、双方协商一致可另行签订补充协议,补充协议与本合同具有同等法律效力。
         十五、本合同自双方签字盖章后生效。   十六、本合同一式四份,双方各执两份,具有同等法律效力。   甲方(盖章) 乙方(盖章或签字)   年 月 日 年 月 日   【附件】土地及地上建筑物、构筑物、附着物情况。
         参考条款: 甲方收取租金时必须出具由税务机关或县以上财政部门监制的收租凭证。无合法收租凭证的乙方可以拒付。 ================================                 设备租赁合同范本 作者:佚名 来源:公司律师在线 点击数:4 ( )租字 号   出租方:中国工商银行××市信托部(简称甲方)   承租方:____(简称乙方)   甲、乙双方根据“中国工商银行××市信托部设备租赁业务试行办法”的规定 ,签订设备租赁合同,并商定如下条款,共同遵守执行。
         一、甲方根据乙方上级批准的项目和乙方自行选定的设备和技术质量标准,向 ____购进以下设备租给乙方使用。   1.________________________________   2.________________________________   3.________________________________   4.________________________________   二、甲方根据与生产厂(商)签订的设备订货合同规定,于__年__季交货 。
      由供货单位直接发运给乙方。乙方直接到供货单位自提自运。乙方收货后应立即 向甲方开回设备收据。   三、设备的验收、安装、调试、使用、保养、维修管理等,均由乙方自行负责 。设备的质量问题由生产厂负责,并在订货合同予以说明。   四、设备在租赁期间的所有权属于甲方。
      乙方收货后,应以甲方名义向当地保 险公司投保综合险,保险费由乙方负责。乙方应将投保合同交甲方作为本合同附件 。   五、在租赁期内,乙方享有设备的使用权,但不得转让或作为财产抵押,未经 甲方同意亦不得在设备上增加或拆除任何部件和迁移安装地点。
      甲方有权检查设备 的使用和完好情况,乙方应提供一切方便。   六、设备租赁期限为____年,租期从供货厂向甲方托收货款时算起,租金 总额为人民币____元(包括手续费____%),分____期交付,每期租 赁金____元,由甲方在每期期末按期向乙方托收。
      如乙方不能按期承付租金, 甲方则按逾期租金总额每天加收万分之三的罚金。   七、本合同一经签订不能撤销。如乙方提前交清租金,结束合同,甲方给予退 还一部分利息的优惠。   八、本合同期满,甲方同意按人民币____元的优惠价格将设备所有权转给 乙方。
         九、乙方上级单位____同意作为乙方的经济担保人,负责乙方切实履行本 合同各条款规定,如乙方在合同期内不能承担合同中规定的经济责任时,担保人应 向甲方支付乙方余下的各期租金和其它损失。   十、本合同经双方和乙方担保人盖章后生效。
      本合同正本两份,甲、乙方各执 一份,副本____份,乙方担保人和乙方开户银行各一份。
       甲方:中国工商银行××市信托部(公章) 负责人:______(签章) 开户银行及帐号:______ 年 月 日 乙方:(全称) ------(公章) 负责人:______(签章) 开户银行及帐号:______ 年 月 日 经济担保单位:(全称) ------(公章) 负责人:______(公章) 年 月 日 ========================== 厂房租赁协议请自行下载下面Word文件:。

    t***

其他答案

  • 我有些实例

    无***

  •   到《金山书信通》里找,那里有你需要的很多范文,下面的这个就是。
    财产租赁合同
    全文
          出租方:        合同编号:
                          签订地点:
          承租方:        签订时间:    年    月    日
        根据《中华人民共和国经济合同法》及有关规定,为明确出租方与承租方的权利义务关
    系,经双方协商一致,签订本合同。
       第一条 租赁财产及附件的名称、数量、质量与用途 第二条 租赁期限 租赁期共__年零__月,出租方从__年__月__日起将__交付承租方使用,至 __月__收回。 第三条 租金和租金的交纳期限 第四条 租赁期间租赁财产的维修保养 第五条 出租方与承租方的变更 1.在租赁期间,出租方如将出租财产所有权转移给第三方,不必征求承租方同意,但 应告知承租方所有权转移情况。
      所有权转移后,出租财产所有权取得方即成为本合同的当然 出租方,享有原出租方享有的权利,承担原出租方承担的义务。 2.承租方如因工作需要,将租用财产转让给第三方承租使用,必须事先征得出租方的 同意。 第六条 违约责任 第七条 解决合同纠纷的方式:执行本合同发生争议,由当事人双方协商解决。
      协商不 成,双方同意由____仲裁委员会仲裁(当事人双方不在本合同中约定仲裁机构,事后又 没有达成书面仲裁协议的,可向人民法院起诉)。 第八条 其它约定事项 第九条 本合同在规定的租赁期届满前__日内,双方如愿意延长租赁期,应重新签订 合同。
       本合同未尽事宜,一律按《中华人民共和国经济合同法》的有关规定,经合同双方共同 协商,作出补充规定,补充规定与本合同具有同等效力。 本合同一式__份,合同双方各执__;合同副本__份,送___单位备案。
       出租方(章): 承租方(章) 单 位 地 址 : 单 位 地 址 : 法定代表人 : 法定代表人 : 委托代理人 : 委托代理人 : 电 话: 电 话: 电 挂: 电 挂: 开 户 银 行: 开 户 银 行: 帐 号: 帐 号: 邮 政 编 码: 邮 政 编 码: --------------------------- |鉴(公)证意见: | | | | 经办人: 鉴(公)证机关(章) | | 年 月 日 | | | | (注:除国家另有规定外,鉴(公)证实行自愿原则)| | | --------------------------- 有效期限: 年 月 日 至 年 月 日 监制部门: 印制单位: 。

    实***

  • 我有,等我找一下发给你

    这***