男友的前女友经常跟他联系

我跟他拍托快三个月了,但在这三个里,我发觉他前女友经常跟他联系,每次她给他电话,给他信息,我都好不开心,好反感,这是不是我不够量度?就因为我爱他才有这样的反应,但他每次都跟我说他与她已没关系了,也不会有男女之间的关系了,对她已没有以前的感觉了,但有一次被我发现他骗我了,说出外散散心,原来是跟女友约会,当时我真的好生气,为何要这样不坦诚相待呢,但后来他没去了,还有一次被我看到了在QQ聊言中他们聊的话题,越看越让我失望,越让我心痛,在他们留言中的甜言蜜语真的受不了了,原来一直他都好想她的,但既然如此,为何还要跟我在一起,让我一次一次受尽煎熬啊,我一次一次的原凉他,得到只是一个人而已吗?既然当初选择了我为何不好好的珍惜我爱护我维护我们之间来之不易的情感呢?就是因为我真的好爱他,放不下他,他曾经告诉我痛苦是自己制造的,或许他说得对吧,这三个月以来他对感觉是蛮不错的,对我好细心好体贴的,是否在他心中拥有两个女人,是否他还没能放得下前女友,我是否该退出,让他过得比现在幸福和快乐?

好评回答
    我是男的可以还答你的问题吗?
    站在我们男士的角度来看呢。这也没有什么,骗你也是不想给让你生气知道吗
    如果不在乎你的话,还骗你干嘛呢,只因为心里有你才骗你。
    在他的心里怎么说她还是先者不说爱就是感情总比你的深。
    所以我觉的你还是要给他一定的时间,如果真的很爱他的话就别对他太好哦。
    在你的角度他永远是错的。
    我相信你可以得到幸福的。你的男人重情。
    (个人意见可听可不听)

    w***

其他答案

  • 告诉他你的感受和忍耐极限.让他自重.

    s***

  • 三心二意的人,早点退出吧

    林***

  • 唉,讲起来好难呀?
    我的男朋友也是这样,跟他的前女友,也是经常偷偷联系,还有时候发短信.
    甜言蜜语让人受不了.
    我看了听了好难受呀?
    我现在感觉自己也不知道怎么办?
    如果要是分的话,我真的好爱他,放不下他.
    这使我好难受,好心痛.

    H***

  • 这种男人太贱了!如果他爱你的话他不会不知道这样对你伤害会多大!~如果你还认为这样的男人你还能接受,你就和他好好谈谈,告诉他这样你很伤心!叫他带你一起去见他,你们可以一起帮他,前提是"一起".如果这样他都还要偷偷的见他,说明他爱他比爱你多,希望你会和我一样,做出明智的选择,我离开了他,找到了我的幸福!真的好幸福!!!!!

    a***

  • 既然分手就不必再联系,但可以为成为朋友,但不能越过急限,既然现在你们在一起就应该好好的珍惜你,不能再脱泥带水,两个都想要。你应该找个恰当的机会,把你的想法告诉他,让他做出选择,如果一直这样,还是早些分手,长痛不知短痛。

    g***

  • 既然都已经这样了,那就让他们快乐去吧,省的他们想的累,你呢也自己该做什么就做什么,找到属于自己的幸福。
    有时候真不知道男人怎么样想,真不是个东西

    歆***

  • 我觉得他是在把你当成以前女朋友的代替品,你们有必要谈谈了

  • 好好跟他谈谈,把自己的感觉告诉他,看看他是怎么想的
    如果他两个都放不下那就跟他掰!

    那***

  • 这样的男人不值得爱

    m***