爱问知识人 爱问教育 医院库

怀孕40天,为什么没有恶心、请问姐妹们正常吗?

怀孕40天,为什么没有恶心、请问姐妹们正常吗?

怀孕40天,为什么没有恶心、呕吐等早孕反应,就是走路脚跟疼,腰酸,小腹晚间有些涨气。请问姐妹们正常吗?

全部答案

• 早孕反应是因人而异的,我当时也没有反应,也是很着急,怎么别人都有反应我没有呢,就跑去问专家,人家说:这女人,没反应是好事,可以多吃多喝,孩子也一定健康!我这才放心了。所以说,你就放心吧,安心的享受怀孕的感觉吧!不过要注意一点:怀孕前三个月和后三个月要多注意,最好不要同房,也不要干力气活,弯腰下蹲都要注意,还要多注意营养。 脚跟疼、腰酸一般是走路走多了吧,不过孩子靠后也会引起腰酸。这个问题也不必太紧张,最主要是要多休息、多吃水果、海鲜。 晚上小腹有点涨气,是不是吃的东西不好消化?怀孕了晚上一般要吃容易消化的食物,特别是后期,还不要吃太饱,要小食多餐。 愿你有一个可爱的宝宝!

早孕反应是因人而异的,我当时也没有反应,也是很着急,怎么别人都有反应我没有呢,就跑去问专家,人家说:这女人,没反应是好事,可以多吃多喝,孩子也一定健康!我这才放心了。所以说,你就放心吧,安心的享受怀孕的感觉吧!不过要注意一点:怀孕前三个月和后三个月要多注意,最好不要同房,也不要干力气活,弯腰下蹲都要注意,还要多注意营养。 脚跟疼、腰酸一般是走路走多了吧,不过孩子靠后也会引起腰酸。这个问题也不必太紧张,最主要是要多休息、多吃水果、海鲜。 晚上小腹有点涨气,是不是吃的东西不好消化?怀孕了晚上一般要吃容易消化的食物,特别是后期,还不要吃太饱,要小食多餐。 愿你有一个可爱的宝宝! 收起

月***

• 这很正常啊,反应不是每个人都会有,不必太在意,你现在应该多注意补充营养,让宝宝长的壮壮的。

这很正常啊,反应不是每个人都会有,不必太在意,你现在应该多注意补充营养,让宝宝长的壮壮的。收起

云***

• 个体差异啊,也是正常的

个体差异啊,也是正常的收起

果***

• 正常反应,我也没什么反应,现在宝宝也是很健康的,你不必太在意,反应小是好事,可以多吃些好东西,祝福你。

正常反应,我也没什么反应,现在宝宝也是很健康的,你不必太在意,反应小是好事,可以多吃些好东西,祝福你。收起

f***

• 是正常的,别担心,我的同学也是这样,没什么反应,好事,应该高兴,祝福你!

是正常的,别担心,我的同学也是这样,没什么反应,好事,应该高兴,祝福你!收起

会***

• 很正常, 我也是完全没这类反应的, 宝宝很健康活泼 建议你少走点路, 多休息多睡觉,

很正常, 我也是完全没这类反应的, 宝宝很健康活泼 建议你少走点路, 多休息多睡觉, 收起

f***

• 你的反应不是很大,这个早期反应也是人与人不同的。

你的反应不是很大,这个早期反应也是人与人不同的。收起

1***

• 正常,

正常,收起

我***

• 每个人有个体差异,不必因此过多担心。

每个人有个体差异,不必因此过多担心。收起

吹***

• 怀孕1,2个月出现早孕反应的几率是50%,没有也很正常,别担心。我是医生

怀孕1,2个月出现早孕反应的几率是50%,没有也很正常,别担心。我是医生收起

彭***

• 这个正常现象 恶心、呕吐等早孕反应只是一般的说话 但这也会随个人的体质有所变化的 有的人一如平常一点也看不出来的 这样不是更好要不没了胃口对小孩也不好呀 你应该感到开心。

这个正常现象 恶心、呕吐等早孕反应只是一般的说话 但这也会随个人的体质有所变化的 有的人一如平常一点也看不出来的 这样不是更好要不没了胃口对小孩也不好呀 你应该感到开心。 收起

瑜***

• 各人情况不同,我当时就反应不大厉害,不必担心。

各人情况不同,我当时就反应不大厉害,不必担心。收起

畅***

• 这个我也有过,是很正常的,不必担心,多注意休息,不要做重活,多吃些有营养的东西,这对你的宝宝是很好的.

这个我也有过,是很正常的,不必担心,多注意休息,不要做重活,多吃些有营养的东西,这对你的宝宝是很好的.收起

晨***

怀孕期

点击加载更多