关于50009行货的问题

看到以下帖子:我想问一下,我在某游戏专卖店买的50009用了半年就读盘很困难了,我拿到SONY专卖店人家说这机器不是原装机器,不保修,我买的明明是50009啊,没办法,找买机器那JS给保修,他竟然要收我钱,这哪是行货机器了。

  我找一个老鸟级的朋友,他说“我买的是翻新机器,外面卖的根本没有什么正宗的行货机器,全是非行货或者翻新机器,真正的50009只有SONY专卖店才有,而且价格比那些小店的还要便宜.....还不如买70000系列,机器比较漂亮,比50000老型号的读盘能力还要好,而且价钱更实惠。现在的IC根本不会烧机的,只有去年的机器才可能出现烧机的情况,现在声称烧机的那些JS只是想推销他们的翻新主机罢了......”

  现在我后悔得不得了,他说的是不是真的?我想去消协投诉那个JS,为了赚钱他们竟然这么欺诈我们这些玩 家.
---------我现在想买5w9,上面说的是真的吗?我这没有sony专卖店啊!

好评回答
    买的时候最好去信誉好点的电子店和买本电子游戏软件的书看看 里面有很多信誉好的电子店 还有个可以去广州买 广州海印广场3楼都卖这个

    1***

其他答案