四个月宝宝为什么晚上睡觉老是会醒?

四个月宝宝为什么晚上睡觉老是会醒,一醒来就大哭?有时一晚要醒好几次四个月宝宝为什么晚上睡觉老是会醒,一醒来就大哭?有时一晚要醒好几次

全部答案

  • 问题分析: 您好,孩子多考虑是缺钙引起的,应及时的调理,建议可以去医院做微量元素的检查。如果缺钙可以给孩子吃点中药制剂的龙牧壮骨冲剂,本药吸收比较好,而且不用再加D剂,期间在结合食补多吃含钙丰富的食物,如奶类、鱼、虾皮、海带、排骨汤,同时多吃含维生素D丰富的食物,如猪肝、羊肝、牛肝,来促进钙的吸收。祝孩子健康康成长。

    想***

  • 病情分析:
    您好,根据您的描述,考虑宝宝是缺钙引起的神经敏感性提高,导致睡觉易醒。
    指导意见:
    可以给宝宝适当的补补钙,服用安全性高、无副作用的钙之缘片,它口感较好,宝宝都挺喜欢吃的,还含有维生素D,可以促进钙的吸收,补钙效果挺不错的。能有效改善宝宝因缺钙引起的多汗、盗汗、啼哭、不易入睡或入睡后易醒等症状。宝宝缺钙还应多吃紫菜、海带、豆腐、海带、芝麻酱、牛奶、鱼虾类等含钙丰富的食物,猪肝、蛋黄含有丰富的维生素D可以促进宝宝体内钙的吸收。

    s***