65级的深渊,已经有半年多不玩了,现在又想来玩,有好多问题请教,拿分啊!

本人是26F的刺客,有65级,从去年年底到现在一直空闲没玩,但现在听说有绿色服务器了,没外挂的,我又想回来玩了,但我听说时间上可能有限制了,不可以整天待在游戏里,而且我不又没朋友了,希望大家给我做个参考,要不要转绿色服务器也就是今天为至的47服,谢谢大家了!可是有分拿的哦,我的QQ: 如果你们也转的可以联系我的QQ啊,我们到时可以一起玩,我实在有太多东西不懂了!
补充1:转绿服的好处和坏处!谢谢帮忙提一下!
补充2:65级的深渊最合适和谁组,能去什么地方练,因为我好久没玩,所以没朋友了,希望大家能 的QQ我们一起去练!

全部答案

  • 多看看论坛讨论区 众说纷纭 你要多加参考

    宝***

  • 你要是喜欢手动的玩家当然要转47了 还等什么 老F都快没什么人了 我已经转47了这里到处都是活人 组队你在QY传送站着等 一分钟不到就会有人组你 你到龙洞门口 也会有人在哪里 全是活人的的地方(而且人又多)你还怕没人组你?? 去吧 47是你正确的选择 1楼朋友说的有道理 有条件就准备好好的装备在过去 如果不想RMB收TB或装备 那没关系 你是CK拿个弱点的小黑或小波穿个末日轻练级就绝对够了 时间上的限制好象是10月份开始吧(新浪也支持的) 就是国家实行的网游防沉迷系统  没朋友可以找朋友新环境有新朋友 给你个群号15310487 这里都是47的朋友 有兴趣的可以来聊聊

    o***

  • 和谁组都可以,有致命刀比较好

    风***

  •     转绿服当然好啦,人都是活的,没有朋友可以再交啊,在一般的服务器,还是挂机的,你不玩这个也有一定的原因吧,再转过去之前把A装备买好,以免到了绿服装备买不起(一般服务器的物价比绿服还是便宜的)
       刺客就是跟着打,和什么组,怎么说呢,找到一队人去傲慢、龙洞、墓地都可以,人少也可以去燃烧的沼泽打打

    1***