PS2硬盘值得买吗?

为了减少盗版碟对光头的影响。我想买个硬盘。请问:
1、把游戏拷贝到硬盘,是不是就能不用光头?对光头起到保护作用?
2、光头换一个需要多少钱?硬盘多少钱?一个光头的工作时间大约是多少?
3、用了硬盘后,是不是可以省下买记忆卡的钱?

好评回答
    1 除了在开机时需要用光盘引导一下外,在玩游戏时就不需要用到光头了,对光头起到很大的保护作用的
    2 现在光头要400多的吧 硬盘要看你买什么的了,一般来说80G硬盘500左右吧(关于硬盘的型号的兼容性问题也去下面的网站看看,有此类的答复) 一个光头的工作时间本人不详
    注:要用硬盘的话,还要去买个PS2专用网卡,估计300左右吧
      具体的去这里看一下,有关于硬盘这方面的专区

    晓***

其他答案

  • 不错

    通***

  •    拷贝游戏的时间视游戏大小而定的,比如实况9才1G,10分钟就可以了。另外拷贝游戏的时候,光头也高负荷的运转的,同样很损光头。所以建议如果那些不常玩或者玩不长的游戏,就不要拷到硬盘里去了。免得光头折寿。
       其实最好还是先电脑下载自己想要的ps2游戏,然后拔硬盘对拷,这种方法我认为是最保护光头的方法了。

    U***

  • 挺好的。

    不***

  • 回答那是当然的啦.上面说的不错我补充一下.考游戏大约需要20分钟,买20G的硬盘即可,一般的游戏都可以装进去,D9盘可能不行.特别提一点的是玩一些读盘慢的游戏如美版游戏效果很好,花几百圆是可取的.

    果***

  • 下载游戏很慢的老游戏还下不到

    a***