麻烦吴老师,我家的户型,帮忙看一下,谢了.

再次麻烦了,呵呵!
 1  请问此户型总体来看如何。
 2  户型的大致旺位在哪里,衰位大致在哪里。
 3  大小卫生间是不是在风水上来看有影响(如果有影响,是不是关上门就好了,还有,小卫生间有一小半是对着大门,不过过道里也有一道门,是不是把过道里的门关上就好了?)
 4  卧室1和卧室2有利于主人休息吗?客厅有利于主人活动吗?
 5  在哪里摆放催财的吉祥东西比较好呢?

呵呵,这么多问题,反正就是劳烦吴老师帮忙看看了,再次谢了!

再次麻烦了,呵呵!
……
好评回答
    这个户型有几点问题:
    1、大门到小卫呈枪煞,而且小卫门对大门不好,加上三门一线也不好,故最好在大门出做一玄关,隔出一个小门厅来,还可以换鞋等;
    2、书房门对大卫门,影响学习效果,不利宅主、孩子学习,如不能改动,建议挂上门帘,门框上在挂套五帝钱;
    关于你问的其他问题,由于不知道房子的具体坐向和周围的形势,不能作出判断,风水用品宁可没有,也不能布错,布错的后果是比较严重的,所以在网上是说不清楚的,您可以请当地的风水师傅亲临现场勘查化解。

    1***

其他答案