冰封王座的最后一关怎么过?

3q

好评回答
    骷髅海或者冰龙海都能轻松搞定,优先平了娜加和卡尔的基地,然后再灭尤迪安。
    推荐用骷髅海,成形快,冰龙海不是很容易成形,具体情况自己看。

    猎***

其他答案

  • 我玩的时候建造了20个绞肉车,剩下20人口英雄,农民加蜘蛛。不关什么单位,即使是龙鹰还是什么空中单位,一并用蜘蛛绑下来,接着绞肉车狂轰。一个城堡,3秒钟完蛋。。。。。。。。。恐怖~~~~~~~~~~~~~~~~~

    n***

  • 其实很简单拉,先和电脑打一价.但不要杀死恶魔猎手,让他去占一个门,然后你再占回来.然后再让他站回去.我试过了,恶魔猎手不不死电脑是不会再派兵来的.让死骑和猎手反复占同一个门,然后你的其他兵就可以去占剩下的3个门了.

    o***

  • 回车,输入allyourbasearebelongtous - 直接胜利 whosyourdaddy -神化模式

    w***

  • 电脑弱智
    一开始先放弃几个门
    只守一个
    守住
    然后电脑就软了
    你想怎么打都成

    d***

  • 我用矿海,用主机地吸引娜加和卡尔的部队,投石车+狗跟在尤迪安后占门

    d***

  • 和上面的一样

    剑***

  • 最简单的,也是最实用的:按回车输入whosyourdaddy在按回车就OK了

    凯***

  • 我是用的骷髅海,小强带着甲虫和两个冰龙守已经占领的灯塔。DK带着其它兵使用骷髅海先灭娜伽的基地,然后再灭血法的人族基地,之后就可以专心对付尤迪安了。最后要说的是已经占领的塔要用10个以上的幽灵塔防守。这关确实很难,我打了6次才过。

    1***