东来先生,请看一下.

我的阴历1983年5月初三下午1点30分出生上海女.
望先生看看我的学业情况?07年我能考上公务员吗?工作情况?谢谢您!请您直言.

好评回答
       劫财   偏官   日元   正财
    坤造:癸亥   戊午   壬申   丁未  (戌亥空)
       甲食神  丁正财  戊偏官  丁正财
       壬比肩  己正官  壬比肩  乙伤官
                 庚偏印  己正官
       正官  偏印  正印  比肩  劫财  食神  伤官  偏财
    大运:己未  庚申  辛酉  壬戌  癸亥  甲子  乙丑  丙寅
       08岁  18岁  28岁  38岁  48岁  58岁  68岁  78岁
    本命学业不错,07年考公务员没问题,本命适合走公职之路,因财运在丙寅大运中,年龄已高何来财运?而从18到58岁之间行身旺运,宜做公职。适合做公务员。
    09年有相应的职务升迁。
    本命感情丰富,异性缘多,就业后一定注意,否则会影响家庭。

    好***

其他答案

  • 你的学业明年会好一些。从你的命柱看你不适合做公职,今生没有做公务员或者企业白领的命。你是有福之人,考虑走经商赚钱之路吧这比较适合你。你不主动走这路就会早晚被动走这路。07年水旺伤印,公务员不大可能,就是有一天你考上了也干不久。

    林***