我有对于爱问“共享资料”的意见和建议!

既然问题可以提高悬赏分,那为什么提供共享资料所需的下载分值不可以降低呢?
希望你们在共享资料中增加一个降低下载所需分值的功能,这更体现一种共享精神吗。
我过去上传过一个共享资料,设置的下载所需分值为30分,但至今没有一个人下载,这可不是我的愿望,我希望把“下载分值”降低让更多的人愿意下载。
恳切希望你们在“共享资料”中增加这个降低下载分值的功能。

好评回答
    下载分是可以降低的,在下载所需的积分上点击,就可以更改积分数值。

    w***

其他答案

  • 强烈建议:
    1、在用户批评榜提供“我要申述”栏目
    2、对于共享资料,如果是0分价值提高得分至1000
    3、设置可以降低共享资料的分值
    ……

    落***

  • 自己可以设置下载积分了?
    我还没注意呢。

    扬***

  • 爱问在这方面也作了适当的调整了,以前下载的分数更高,现在最高下载分数是50分,也有下载不要积分的!

    m***

  • 应该如此!

    海***