避孕药膜安全吗

我不想用套,用避孕膜安全吗

好评回答
    避孕药膜使用方便、安全可靠,最适合不宜使用口服避孕药及节育环的妇女使用。有男用法和女用法两种。男用方法:取一张避孕药膜包贴在明茎头部,将其推入到女方的阴道深部,然后退出阴茎,停留5分钟,待药膜溶解后即可进行性交。女用方法:取一张避孕药膜揉成松软的小团,或对折成块,然后用中指和食指夹住,将它推送到阴道深部,5分钟后(药膜已溶解)即可进行性交。
        避孕药膜送入阴道后,需要其溶解才能发挥杀精作用,所以不能立即性交,一般要过5分钟以上才能开始,射精快的男子不宜使用男用方法。另外在使用男用方法时,要尽量快些,最好一次推送到阴道深部,在推送过程中如遇到阻力,不要强行推入,一旦发觉药膜穿破而滞留在阴道壁上,应调换一张重新放入。如等待时间不够,避孕药膜放入阴道没有全部溶解,不能发挥杀死精子的作用,或性交过早,射精过快,在药膜溶解前,已有一部分精子进入子宫腔,则起不到避孕的作用。

    z***

其他答案

  • 我用了五年的“妻之友”,非常安全。

    a***

  • 我用了快十年了,一次都没发生过意外。
    位置和时间很重要。一定要到底,而且要过一段时间再SJ。(五分钟吧)
    个人觉得还是这种方式好,无障碍,但时间长了会比较粘。

    大***

  •
    我这儿有一份资料是国外的资料,避孕药膜的,它主要和杀菌剂一起使用的,主要在性交前放到阴道里头,性交以后留置8个小时。 放置阴道比较深的地方。可以防止性传播疾病的作用,而且还可以防止输卵管不孕。另外对于宫颈癌有一定的防治作用,有一些不便的地方是在每次性交之前都要使用。

    它的失败率是多少,国外报道的是12%到39%,还是挺高的,他可能也有使用方法的问题,也有药的问题,它不像避孕药特别保险。

    每次都使用,而且每次正确地使用。它不是每次都用,有的时候用有的时候不用,它产生的失败率比较高一些。安全套通常现在性生活比较多,可以防止性传播疾病,这个在国外比较受欢迎,它也有失败率,12%,它有漏、脱落。主要是良好使用的情况下,就你是严格使用的情况下这个失败率。

    1***

  • 避孕药膜(contraceptive film)
        女性外用避孕药。由杀精剂壬苯醇醚或烷苯醇醚与聚乙烯醇、甘油和尼泊金乙脂等制成,呈微黄色或无色半透明的薄膜状。我国目前使用的有大小两种,一种是5cmX5cm的正方形,另一种是5.5cmX11cm的长方形。药膜菲薄,每本10张(每张药膜夹在两张软纸中),每次使用一张。携带方便。房事前,将药膜对折两次,或揉成一松团,置入阴道深部;也可让阴茎先插入阴道,润滑后退出,将药膜贴在阴茎头上,推入阴道深部,再退出;待5分钟,药膜溶解后便可性交。放置半小时后未性交或重复性交,需再放一次。个别女性使用药膜后阴道分泌物增多,阴道搔痒或有烧灼感,但可随使用时间延长而减轻。

    醉***

  • 如果你放得到位你话,应该说还是比较安全的。另外,在做完以后有条件应该马上起来冲洗下部。如果你刚开始使用,最好还是带套。其实,关于避孕的问题,大家都说得比较多,但我觉得只有一种是对女性身体最好的:如果你还不想要孩子,就请用避孕套!我的意思不是说其他的方式不可行,但万一失败的话,代价就太大了。

    手***