我看到很多人在积分,积分有什么用?真的就能兑换物品?是不是斑竹用以提高点击率的办法啊

全部答案

  • 重在参与,提高自己的知识面,

    3***

  • 也许还能多交几个好朋友~``

    梦***

  • 关键不是在兑奖,重在参与,提高自己的知识面,对大家都有好处。

    1***

  •   积分可以换礼物,请完全放心吧。
      爱问知识人积分换礼物的活动,是为了鼓励和回报网友对爱问知识人的关爱,对网友付出劳动的小小答谢。当您兑换了礼物,很快就会收到来自北京新浪爱问编辑亲手寄出的特快专递,里面就是你兑换的礼物。
      今后,还会开展更多回报网友的活动,希望您继续支持爱问知识人,让我们在知识的海洋快乐遨游。

    t***