我家的猫猫吃猫粮时总会流眼泪,请指教。

我家的猫猫一岁多了,美国短毛猫。别的都很正常可爱,就是吃猫粮时就流眼泪。很可怜的样子(猫粮是喜跃的,我家另一只猫吃就没问题)。请各位猫友执教。

好评回答
    我养的猫有时候吃东西也流泪的,我感觉应该是泪腺的问题吧,不用太担心,想一想我们在打哈欠的时候不也流泪吗,11月12下午新浪社区不是请了一位专家专门解答网友们的疑难问题吗?到时问一下

    c***

其他答案

  • 眼睛有问题吧?看医生去比较好

    依***

  • 以前我猫猫在的时候,也常常一边吃东西一边流眼泪,特别是吃到有一点点辣的东西的时候,不过吃完以后它自己会洗脸,一般不会有什么问题的,别担心!我和我妈每次都笑它说:吃感动了!

    1***

  • 老是流眼泪说明他的泪腺出了什么问题。
    要不就是你的猫粮可能不合格,有什么气味会刺激客观存在的眼睛,另一只猫猫没有可能它的身体好一点,建议你还是带它去看医生吧!!

    安***

  • 不好吃。应该吃美国猫粮。

    c***

  • 我想可能是它太感动了吧,它能有这么好的主人

    乖***

  • 楼上的养过猫没有?没养过不要瞎说。猫在痛的时候才不会流泪呢,你以为是人啊
    应该是泪腺有问题,没什么大不了的,不必担心

    欲***

  •    觉得是肠胃或者食道出了什么问题,吃东西的时候很痛所以才会流眼泪吧,你找个兽医检查一下吧。

    1***