露比的衣服的衣服可以交易么

可以交易、丢地消失么????

全部答案

  • 加魔吧...加200敏不是很牛啊...

    水***

  • 能+++魔300的

    堕***

  • 楼上的 好像不是吧  网站上面说是+300魔的1级袍
    我也没拿到过,如果你有,右键点那件衣服看看介绍吧,就知道了。

    天***

  • 朋友得的那件好象+200魔,不可以丢地

    紫***

  • 可以交易,作用好象是+200敏,多少魔就忘了,穿上后忘了是洁净还是恢复耗魔减半,舞者的JP衣服。楼下的,你们可以去BOX看看,偷窃达人邱邱从竞技场偷的那件是衣服,而且+200敏是准确的。
    我敢以本人在爱问学长的地位担保,这绝对正确,不信的话你们尽可以去BOX看看。

    风***

  • 能交易,+魔的衣服

    三***

  • 自己双开试试!还有就是点别人交易!看能不能交易!不能就有个红叉!能就快关了交易...LB的衣服有+300魔的有去竞技场!偷内里的LB得到的!偷的恢复魔发_多少忘了..

    1***

  • 最好弄个图上来
    大家好像都没听说过这东西吧

    晓***

  • 你右键点那件衣服看看介绍吧,我也不太懂!

    等***