两年情人生活,我能想重新生活么?

情人生活很赚钱,同时为了推销自己,要花成本,吃穿住行都不能马虎,还有不可放纵,虚了要及时进补,千遍一律的工作使我憔瘁,有时为了职业道德差点玩完,那不是人生,是奴隶。

好评回答
    那赶快结束那非人的生活吧,人属于自己,不是别人性的附庸。为什么不独立好好活着呢。别人的再好不属于自己的,还会徒伤悲的

    l***

其他答案

  • 人活着就要有尊严,你说啦

    c***

  • 能!要对自己有信心,要对自己的未来负责呀。重新来过,一定会有全新的生活在等着你,也许前面就有个合适你的好伴侣在等着你呀,不要犹豫,快改变自己目前的状态哦。祝你有个全新的开始并找到属于自己的幸福。
    (
      )
    (

    m***

  • 结束

    帅***

  •     如果从你的提问来看,“职业道德”似乎说明你找的不是情人。所谓情人,是有情之人,虽说有物质成分,但“情”因是主要的。真正的情人关心你,体贴你啊!分清了这一点,你再看看他,是你情人吗?
        从第二点来看,情人间的付出是双方面。她想天天见你,你也想天天见她,一般来说,又要隐蔽点。因此确实是累,但是累得心甘情愿!
        所以我说你不是情人,只是扮演情人的角色而已。如果这样,那演员总是身心疲倦的,而且演员第一要素就是要“失去自己”。特别是在多家电影厂拍戏,你更是两地奔波啊!
        你当然能重新生活,可以退场啊!别忘了,中国其实很大。你随便到一个地方,但是大海中的一滴。关键你想不想!关键是过惯了室内生活,你还能自力更生吗?

    雨***

  • 及早上岸

    春***

  •  两年情人生活,我能想重新生活么?
    人就能重新生活!鸭就在水中!要作人,不要作鸭!!!

    老***

  • 当然可以,回头是岸嘛!只要你知道改过就可以了,做你这行其实也很不容易,很伤身体,忘记过去重新生活,切记不要重蹈覆辙

    我***

  • 赶快结束那非人的生活吧,希望你找到新生.

    m***

  • 你那不是情人,真正的情人不做交易,有纯真的情感,从不谈钱。 懂吗?

    y***

  • 看来你是作鸭的吧?可挺不容易的.赚够就收手吧!

    a***

  • 你既然讨厌这种生活,换一种方式是很好的选择啊。当然很多东西不可能一下子全部遗忘,但总得去面对啊,希望你找到新生。

    想***

  • 去过正常人的生活去吧,几亿几亿的付出,几千几千的收入,你会亏的。

    1***