我看外挂要泛滥了~~~怎么样防止啊~~~~~

现在只有点卡,所以摆地摊的人少了,交易外挂就出来了,今天我们区就有一个让交易外挂的拿走了他所有的钱,不知道各位是不是和我有同样的意见啊
啊!主要的问题是有没有好的办法能防止外挂啊
告诉了GM也就是给他封号,钱就拿不回来了,那可是血汗钱啊>o<
大家有什么好的办法防止这样的外挂吗?

全部答案

  • 楼上那句"各位玩家一定要遵守游戏的规则,不要想那些歪办法出来玩游戏"这句话不太现实或者说太理想化了.很多人玩儿这个游戏是以盈利为目的的,并不纯粹是业余时间消遣的方式.这就决定了他们追求利益最大化!而很难保证没有一些玩家就是抱着恶意的态度来制造各种恶作剧来满足其心理上的变态需求.因此,要维持好游戏的秩序,保证每个玩家的公平利益.就要象一个国家有严格的法律以及实施办法那样.只有有效的规则才能不让那些人为所欲为,让其他玩家受到伤害,让游戏成为大家的乐趣所在,

    c***

  • 其实刚开始的时候外挂只是方便玩家玩游戏的一种工具,但后来,外挂开始变质.变成可以加经验、加钱等等。所以外挂令游戏发生了质的变化。如果有一个外挂真的可以像以前一样,只是方便玩家的话,那外挂是可以接受的。
    玩家玩网游只是想和更多的朋友一起玩游戏,令一个游戏变得更耐玩,更有意思。只要遵循游戏的规矩,外挂是可以接受的。但各玩家一定要遵守游戏的规矩,不要想那些歪办法出来玩游戏,那游戏一定会变得更好。
    当然,网游的提供者也要为我们玩家着想,找出当中的平衡点。只要这样的话,我想这个网游会得到越来越多的玩家所喜爱。

    i***