喝煮梨水会影响牙齿吗?

宝宝不爱喝白开水,天天喝煮梨水,这样对牙齿好吗?会不会长龋齿?

好评回答
    不知道你的宝宝多大了?可以在喝完梨水后喂一口白开水漱口,即可预防果糖有可能导致的幼儿龋齿,另外也可给孩子喝冰糖水,适量添加少许即可,长期饮用也不会发生龋齿,还可润肺。

    袅***

其他答案

  • 白开水是一定要的.饮料是可有可无的

    烟***

  • 一直喝甜的东西对牙齿肯定是有影响的,所以还是要给宝宝喝白开水。

    j***

  • 甜的东西肯定对牙齿有影响。喝好后给宝宝漱口。建议还是少喝点,因为白开水有白开水的营养。应该让宝宝习惯。

    1***

  • 牙齿的好坏与口腔护理及营养有关,注意孩子吃完东西要漱口。喝完煮梨水后也要喝一口白水才好。预防龋齿要养成良好的饮食习惯和良好的卫生习惯,吃完奶,吃完饭,睡觉前都要喂宝宝喝几口温白开水,对预防龋齿有好处。

    爱***