巨蟹女孩和水瓶合适吗

属马的巨蟹女孩和属猪的水瓶男士合适吗?会幸福吗?

全部答案

  • 我的女朋友和我分手了,她是巨蟹,我是水瓶。虽说是分手,可我们心里对方却还是最重的,她说我还是她最爱的人,当然她也还是我最爱的人。可惜的是,做这个决定她觉得是理智的,因为我给不了她房子,车子,大把大把的票子。
    巨蟹想到哪做到哪,太过情绪化。

    1***

  • 你觉得合适才是最重要的!
    世界上没有不合适的星座,只有不合适的人呀!
    感情不能用星座来评的吧!
    什么都有重新开始的希望,关键要看你如何把握喽!
    祝你好运!

    优***

  • 配对评分:40 前途不甚乐观的一对
    星座比重:60:40
    蟹子与瓶子是两种截然不同的类型,也几乎找不着什么共通性,好比建立在沙上的城堡一般,外表看似瑰丽浪漫,终究易因缺乏根基而难以久固。表面上水瓶对巨蟹的爱,看起来好像很理性,很明智的做任何决定,事实上水瓶的爱情有些盲点尚未发现。

    日***

  • 水瓶座和巨蟹座

    配对评分: 40 前途不甚乐观的一对
    星座比重: 60:40
    解析:
    蟹子与瓶子是两种截然不同的类型,也几乎找不著什么共通性,好比建立在沙上的城堡一般,外表看似瑰丽浪漫,终究易因缺乏根基而难以久固。 蟹子感性、瓶子理性,您希望专心保有所爱,他却博爱的有情有意;您讲情时(爱情应只对一个人特别好),他讲理(有爱情也不该忽略友情);您讲理时(真爱应无条件付出),他又讲情(每个人都是完整个体,自私是人之常情)。这样怎么可能不伤脑筋咧
    其实最总要的还是要看你们的缘份了,以及是否愿意为对方多牺牲一些了
    爱本来就是相互的,单方面的付出是没有用的。

    瑜***

  • 相爱就合适

    珑***

  • 合适的

    a***