爱问知识人 爱问教育 医院库

我的门买的成品门

我的门买的成品门

我的门买的成品门,门套是买还是做呢,我卫生间做的推拉门,门套是单买还是做呢还有就是门是买的,门套如果有一部分是做,颜色怎么配呀,不懂呀多谢了

全部答案

• 建议你门套和门买一家的。 1。色差问题,不同厂家调的颜色很难一样。 2。缝隙问题。 3。工艺问题,装修公司做的门套是手工的,上漆无论如何也不能和工厂生产线的比,而且样式也有限。 4。环保问题,装修公司无论给你用多环保的漆(况且这样的公司很难找),他都是现场刷的,都会有污染。工厂生产的处理的好一些,毕竟专业。 5。钱包问题,当然做的要便宜很多。 如果你因钱包问题想做门套,你可以买白茬门,让装修公司给上漆,这也是一个解决色差的一个途径。

建议你门套和门买一家的。 1。色差问题,不同厂家调的颜色很难一样。 2。缝隙问题。 3。工艺问题,装修公司做的门套是手工的,上漆无论如何也不能和工厂生产线的比,而且样式也有限。 4。环保问题,装修公司无论给你用多环保的漆(况且这样的公司很难找),他都是现场刷的,都会有污染。工厂生产的处理的好一些,毕竟专业。 5。钱包问题,当然做的要便宜很多。 如果你因钱包问题想做门套,你可以买白茬门,让装修公司给上漆,这也是一个解决色差的一个途径。收起

a***

• 与卖门的商户商量一下,一般是可以一起加工的,甚至哑门都可以一起加工的。

与卖门的商户商量一下,一般是可以一起加工的,甚至哑门都可以一起加工的。收起

学***

• 我没听过只买木门不买门套的,还是一起买为好要不就自己一起做。

我没听过只买木门不买门套的,还是一起买为好要不就自己一起做。收起

我***

• 如果你的门色彩特殊,那就在你买门的地方让他给你做门套,如果你的门是白色或是普通的色彩,就可以让给你们装修的公司做白门套或是配套的门套.得看你门的具体情况而定.

如果你的门色彩特殊,那就在你买门的地方让他给你做门套,如果你的门是白色或是普通的色彩,就可以让给你们装修的公司做白门套或是配套的门套.得看你门的具体情况而定.收起

小***

• 你们那里怎么是这样啊?我们这里买门都带着门套啊。最好是买的,配套啊,包括颜色。

你们那里怎么是这样啊?我们这里买门都带着门套啊。最好是买的,配套啊,包括颜色。收起

风***

返回
顶部
帮助 意见
反馈

确定举报此问题

举报原因(必选):