在感情不稳定的时候,怀孕了要不要小BB?

在感情不稳定的时候,怀孕了要不要小BB?而且是未婚。可是如果不要,我害怕以后怀不上了,怎么办?我和男友以前也做过药流,有两次,如果这一次再做就有三次了,我真害怕以后会怀不上。我该怎么办?

好评回答
        为了自己为了宝宝这次还是不要好了。当然如果你男朋友十分想当爸爸,并愿意给你和宝宝名份,和你结婚的话,这个宝宝还是可以要的民。因为宝宝在头几个月内对母亲的情绪反应不是很大的,但是到三个月以后宝宝就能感觉到爸爸妈妈的爱的,那时候宝宝就需要父母双方感情的投入了。因为流产多了,对你自己是没有好处的。所以呢?你最好先和你的男朋友好好谈谈,除非你们双方都愿意结婚给宝宝一个完整的家,给宝宝爱,否则的话,这个宝宝还是不要的好。

    1***

其他答案

  • 最好不要.

    U***

  • 孩子是无辜的,那也是一条生命!我和你一样,是先怀孕再结婚的,可惜结婚不到3个月,他就在外面有人了,之后我就搬回家住了,到现在孩子1周岁都是我和我父母带着,路是自己选择的,我不后悔生下孩子,和孩子在一起真的很开心、很满足,但是我劝你还是要三思而后行!毕竟做个单亲母亲是非常不容易的!

    m***

  •   虽然现代社会很开放!但对于孩子问题,总是那么的难以解决!
      所以!在恋爱的时候,虽然冲动是难以避免的的,避孕措施是不可缺少的!因为以后怎么样,未来是什么样子,大家都不知道,也讲不清!
      为自己,为孩子!多留点心,多给以后留条后路!
      孩子是双方的!要不要BB最好先询问一下对方的意见!如果要生下来,之前两方必须达成一个满意的协议!~!

    飞***

  • 我建议不要!如果你不能给予宝宝好的环境就不要让他(她)到来了!你考录问题不要太自私,为了你怕以后要不了孩子就轻易得让他来到这个世上,可你想到她以后的成长了吗?
      我也有过药流的经历,也是两次!只要做的干净,不会有事的!建议你流完产后好好保养自己,把身体养好是最主要的!我在想要孩子的时候,就很轻易的要上了,我计划的几月就是几月!一点影响都没有!

    鱼***

  • 两次没事的,但也要注意,伤身体的,我也有过两次,但这生宝宝一点事也没有,不过要注意要干净?N。
    如果是我感情不好不会要的,为息已的下半辈子,也为宝宝的一生

    鲸***

  •      建议不要,感情不稳定结婚就成问题了,小孩要是没有完整的家庭对他是最大的伤害,何况去正规医院乘早做应该放心啊!不要忧郁啊,女人不能心太软了,不要拿自己的宝宝开心,你必须给他一个好的环境才有资格做他的母亲!!想想吧!

    -***

  • 感情不稳定的时候、而且未婚,还不知道以后方向如何的时候若有了宝宝,你会有很多牵挂。但你现在担心的也何尝不是忧心事。和宝宝的爸爸谈谈吧,看看做为男人如何面对,因为这个毕竟是你们两个人的事情。希望你理智处理这件事情。

    1***

  • 那有什么,孩子又不是一天两天就生下来,可以在怀孕期间登记结婚啊,我就是这样作的,我和你一样,都作过两次胎,两个人的感情也是不太好,可是在怀孕这段时间,他的脾气改了,更会关心人了,越来越进入角色了,更知道顾家了。而且我现在年龄也不是很大,趁着老爸老妈身体好,把孩子带大,即不耽误我工作,又能提早当妈妈,多好的事情啊!

    B***

  • 如果不要,以后再不能犯这种错误了!!感情稳定是最基本的,如果你的男朋友对你真有感情,就不会两次让你去做人流!所以你又犯了第三次同样的问题,首先要检讨一下自己了!姐妹呀,要放大自己的眼睛!不然受害的是自己。祝好运!

    可***

  • 不要为好.

    车***

  • 不负责任的男人,不知羞耻的女人,一对狗男女!下场就应该很惨!

    ****

  • 只要以前不是刮宫,一般不会影响你今后的怀孕~你现在可要不起BB,即使要了,你今后怎么养她?而且,孩子必须在健康的环境下生长,你连完整的家都不能给她,而且一出生她就要背上私生子的名号,受尽外人的闲言碎语和冷眼,你受得了,孩子就应该也受到这种对待(这毕竟是在中国)。你以后的终身问题有没有想过,一个未婚生子的女人还有多少选择的权利?哪个男人会愿意接受这样的女人,你难道想自己这么被动痛苦的过一辈子?难道希望你的孩子陪着你一起受苦???我建议你理智一点,如果男友能立马和你结婚一起迎接小生命的到来,你可以留下她,否则,建议你还是为了自己和孩子的将来,孩子以后还会有的,以后有了稳定的婚姻生活后再要吧~

    粉***

  • 如果现在感情已不够好,那就坚决地不要啦!当然事关一个女人以后还能不能做妈妈,还是要慎重的好,你去一家比较好点的医院,去看专家,把所有的情况都跟她讲清,请她确认以后还能不能生,通常这点比较难以确定的,但现在的医学那么发达,应该是不要紧的,关键是流产后要保养好,女人的身体自己不关爱还有谁会真正地关心呢?但如果感情不好却又生下孩子的话,对你自己来说未免太不公平了,那可是一辈子的伤害呀,我的意见是咨询医生后打掉吧。祝你找到自己想要的幸福,过上平安快乐的日子。

    最***

  •     你不能只考虑你自己,况且你还是未婚,不是我说你,怎么一而再,再而三的犯同样的错误呢?实在是太不爱惜自己了。难道你乡做未婚妈妈?你考虑过小孩子的未来吗?你要是现在这样把小孩生下来,只会害了小孩一辈子。诸如以后的户口上学等等很多问题,你该如何去面对?最终受伤害的是无辜的孩子。你可不能任性,很多时候,做出一个决定的时候是需要考虑诸多因素和后果的。你自己好好考虑一下吧,你们两人的感情现在又不怎么稳定,你也别傻了,一个男人要是真的变了心,不会在乎孩子的,你也别想用孩子来挽留感情,真的!等以后找到了真的可以托付终生的人在好好考虑要孩子的问题吧!

    彤***

  • 没有关系,你现在最好是调整好心情,如果不要小BB,你以后可能会要不了B B.

    快***

  •
           做个单身妈妈可不是好玩的。感情真的不稳定吗?是暂时的,还是经常的。如果不能给孩子一个完整的家,如果还没有找到一个可以和你共同承担风雨的人,那就别让孩子来到这个世上跟你受罪。

    然***

  • 还是不要吧,为孩子将来.你不看很多离婚家庭最可怜的就是小孩.

    j***

  • 没有结婚怎么可以要宝宝呢?女人要爱惜自己,怎么可以在没有结婚前就怀孕呢?这是对自己的不付责任.

    b***

  • 感情不稳定的时候最好不要要。因为你的心情会影响胎儿的发育,有可能会影响胎儿的性格甚至会造成孤独症。不要让自己和你男朋友奉子成婚,尽管矛盾可能会暂时的消除但总有一天还是会爆发的。不要担心你以后会怀不上,现在医学这么发达,只要保护好自己不要被感染,应该没有问题的。

    l***