请问德语的 教师节快乐 怎么说?

教师节要到了嘛 我们老师还学德语的 想用德语写些祝福的话 除了教师节快乐 希望还能有些其他的祝福 比方说要永远开开心心的之类的 谢谢了 7号晚上截止 谢谢

好评回答
    Frohes Lehrerfest!
    Alles Gute zum Lehrerfest!
    Ich wuensche Ihnen 永远开开心心! 中西合璧,嘻嘻!

    谢***

其他答案

  • Herzlich Glückwunsch zum Lehrerfest!
    祝您教师节快乐!
    Ich wünsche Ihnen alles Gute!
    祝您一切顺利!
    Viel Glück!
    祝您好运!/ 一切顺利!
    Ich wünsche Ihnen viel Spass bei der Arbeit!
    祝您工作愉快!
    (由于德语中形状有点像中文中“右耳旁”的那个字母这里显示不出来,我就用“ss” 代替了!)
    Ich hoffe, dass du es gut hast!
    我祝你事事顺心!
    Alles Liebe für dich!
    最忠心的祝愿!

    j***