谁有电视剧《胜者为王》集剧情?

好评回答
      中文名称:胜者为王之天下无敌
    资源类型:RMVB
    版本:(20集全)ATV
    演员:陈庭威
       万绮雯
       吕颂贤
       张家辉
       伍咏薇
    地区:香港
    语言:普通话
    简介:
    ===========香港===========
    【片 名 】 :胜者为王之天下无敌
    【集 数 】 :20集
    【格 式 】 :RMVB
    【语 言 】 :国语
    【字 幕 】 :中文字幕
    【演 员 】 :陈庭威、万绮雯、吕颂贤、张家辉、伍咏薇
    【内容简介】 :阿康(陈庭威)决计不再赌博,和阿慧(万绮雯)一起到马来居住。
      美洲赌王被人寻仇,但无力战胜寻仇之人。将阿康骗来,替自己决战,阿慧得知受骗,欲告诉阿康,却被赌王关押,后被赌王之女所救,在赶到赌场时,被赌王杀死。阿康取胜后得知阿慧被杀,赌王见事情败露,欲杀之。阿康逃亡,其干娘替他开赌场,欲向赌王报仇。赌王一面派其养子狄信(吕颂贤)和阿康决战,一面阻止阿康赶来。
      由于阿康迟迟未到,派其友(张家辉)和狄信决战,其友侥幸胜信。信从此不再被赌王重用,信一气之下和女友(伍咏薇)离开香港,不知所踪。阿信归来时,已成为富豪,并逐步将所有赌场收购。阿康和赌王一决高下,二人在赌博时,被人使用毒气,在奄奄一息时,战胜赌王。
      阿康得知毒气是阿信所放,并查出阿信的幕后黑手是其失散的父亲。阿信欲回头时,被康父杀死。最后阿康和其父决战,阿康胜利。

    伤***

其他答案

  •
    《胜者为王》
    导  演:刘伟强
    主  演:郑伊健、陈小春、舒淇、千叶真一、何润东、张耀扬
    友情演出:万梓良、陈松勇、吴君如、尹扬明、黎姿、谢天华、柯受良、钱嘉乐
    类  型:剧情
    上映日期:2000年7月

     自从台湾三联帮帮主雷公死后,山鸡(陈晓春饰)成为三联帮
    的领袖人物,将三联帮整治得日益兴旺,为了促进帮会与日本山田
    组的联盟,以扩大自己的势力,他还迎娶了山田组五代目草刈一雄
    (千叶真一饰)的女儿菜菜子为妻,陈浩南(郑伊健饰)等人去日
    本日参加婚礼,并经此机会结识了三联邦已故帮主之子雷复轰(何
    润东饰)。
         雷复轰刚从美国游学归来,表示并不想继承父业,有意将帮主 之位让给山鸡,遭到帮中元老忠勇伯(陈松勇饰)的反对,恰好忠 勇伯遇刺身亡,而雷复轰也被不明身份的杀手袭击,山鸡成为头号 嫌疑人物。接踵而?淼氖前锘?融А⑸郊υ庀⒉瞬俗颖磺考椤⑸? 鸡表哥小黑(柯受良饰)被杀,就连山田组内部也发生内乱,山鸡 只能带着妻子暂时避难。
         浩南知道山鸡出事,立刻率大头(钱嘉乐饰)、包皮(林晓峰 饰)、韩宾(尹扬明饰)、十三妹(吴君如饰)等赶赴台湾,帮山 鸡找回清白,结果发现幕后主使就是表面淡泊名利的雷复轰,他收 买草刈一雄的养子草刈朗(张耀扬饰),所有的阴谋都是由他一手 策划,而且他还与新政府联手,要扫除其他黑帮,一统江湖。
      洪兴 社和山田组的人马也因为政府干预而无法入境,浩南、山鸡等唯有 凭一己之力揭穿雷复轰的真正面目,一场腥风血雨一触即发 。

    1***