5D1血3攻1防的蓝TL值多少?可不可以练

1区处女5D1血3攻1防的蓝TL值多少?可不可以练

好评回答
    可以练练,TL本身就是低级号陪练,高级号任务宠,低级就不说了,高级做任务的情况下都是合击合击再合击,攻多少真的无所谓,掉4攻都没关系,而且240理论的决定,高级的攻宠是否掉攻在伤害上真的看不出多少差别,就是掉1血的确可惜一点,到不是影响那么0.几的血成长,对回复的影响我觉得更大点,做任务传超的时候回不上血这个就实在很郁闷了

其他答案

  • 虽然掉了3D攻,不过还是可以练的,不过掉了一血可惜了

    蓝***

  • 练啊,我那只掉1敏3攻1血

    肾***

  • 我认为就没必要了,掉攻高级伤害是差不到多少,但是攻血应该是TL的主点,TL乾坤跟攻击联系大,任务攻高相当有用!

    p***

  • TL只要不是掉个10D以上 我觉的都可以练 反正是任务宠~

  • 螳螂掉攻有什么关系,楼上的你去看看80的螳螂和90的螳螂在风打的伤害有什么区别.螳螂最没用的就是攻了,练级时和别人的同等级螳螂比,血魔都比别人的多,看着就舒服,谁能看的到,谁会去管你螳螂攻多少.这只蓝螳螂掉了一血有点可惜,但绝对可以练!

    低***

  • .......哭了~要是我不要了~~TL掉功可以说是垃圾~~

    U***