如果他老是硬不起来

漳州老是硬不起来

如果他老是硬不起来

如果他老是硬不起来,是不是对我没兴趣呢.还是纯生理方面的问题呢.

好评回答
    不能证明,不能勃起有生理原因,也心理障碍,你要弄清是哪一种。

    林***

其他答案

  •   勃起障碍(Erectile Dysfunction),也称为阳痿或简称-ED-,是指一个男子不能达到充分的阴茎勃起而完成性交。
      当一个男子身体不适或焦虑,或饮酒过度时,可能会产生短时期的阴茎勃起障碍。事实上,这类短时期的阴茎勃起障碍是比较常见。
      但是在10名男子中约有一人会出现持续性或长期的阴茎勃起障碍。   如果你是其中之一,你应了解你不是唯一的患者。当今阴茎勃起障碍治疗方法的进展,可以解决你的问题。   阴茎勃起是如何产生的?   一个男子不可能简单地因为他想产生勃起,就能出现勃起。
      大脑信息,神经冲动,肌肉反应,激素水平及血流都参与这一过程。   当大脑发生信息,血管瓣膜开,血液灌注入阴茎主体的两条海绵体组织窦状隙变得肿胀,使阴茎变得坚硬,形态变长,并且坚挺。   什么原因可以引起勃起障碍?   有两类勃起障碍:器质性和心因性或性感性 。
         器质性勃起障碍,往往继发于其它疾病,外科手术或意外的损伤累及到阴茎的血管和神经,或机体的激素平衡失调,也可能是某些药物的副作用所致。   心因性勃起障碍是由于恐惧,紧张,焦虑,愤怒,或挫折而诱发。通常这起源于-行为性焦虑--一种男子唯恐性交失败的心理。
         直到七十年代末,尚认为长期的勃起障碍有近90%,是由心因性因素引起的。随着诊断技术的提高,现在我们认为大约一半的长期性勃起障碍是由器质性因素引起的。这两种因素经常一起出现。   怎样诊断勃起障碍?   你的医生首先需要了解导致你勃起障碍的主要原因,是器质性的,还是心因性的,以便采用最佳的治疗方法。
      通常在询问勃起障碍怎样产生之后,医生将对你进行体格检查。   现在,许多试验有助于医生寻找病因。试验可以确诊阴茎的血流是否有障碍,或者是否是激素问题导致勃起障碍。 。

    你***