我是天蝎,他也是天蝎,我们在一起总会彼此伤害,有一个天秤很爱我,我该怎么办?

我很爱我的天蝎,我能感觉到他也很爱我,可我们在一起总是彼此伤害,于是我们分手了。现在我和一个天秤在一起,我们在一起快两年了,他很爱我,他想和我结婚,可我总忘不了那只蝎子,我该怎么办啊?

好评回答
      找到一个很爱自已的人是不容易的,珍惜现在的幸福。如果你有资料,我可以帮你合盘看看,你们两人还有没有可能在一起。
    天蝎 - 天蝎
    唯有用一句以毒攻毒来形容这对非常情侣。
    因为天蝎座系十二星座入面最神秘亦是最有魅力的星座,他们对爱情的看法,与其它人有强烈不同,绝对系爱恨分明,爱又爱得尽,恨亦恐怖得令人心寒。
       对你们来说,一开始认识就已经有强烈的吸引力,尤其是性方面,乾柴烈火,一烧就着,但是如果处理得不恰当,后果严重过核子弹,建议你们不要太急进,用比较自然的方式来往,由朋友发展成情侣,中间用这时间去看清楚对方,起码不会伤得更易更深。 你们要明白各自都是独占心与嫉妒心好重的人加上有什么事情都收收埋埋在心里,而机关算尽,务求对手要完全死在你手上,一齐的时候,你可以想像得到两个爱情高手过招,是多么凄厉的! 镜:你们有太多相似的地方,愈爱对方愈深,一旦有不对劲的地方,反面的惊人程度更深,你知道对方会用那一套,其实你一样以牙还牙,不是冷战就是诉诸暴力,经常大打出手,愈爱愈打,愈打愈爱,每次发作时不妨先照镜,看看自己由心而发的狠样,细心一想,冷静下来,可避免很多麻烦。
       说:以为一个字那么简单,你们要做得到,怕且双方都要再加点努力,你们太过将自己的事情收埋在心里,而私底下又计算对方,算着去会令大家不开心,过份抑压,搞到一朝气球爆炸,会不太好,试下将自己心想的事情说出来亦听对方要说什么。 事业心:男性天蝎座会容易受事情的发展而影响情绪,如果女性天蝎座不懂做,常常唠苏埋怨,小心发生家庭暴力,二则令对方借酒消愁。

    6***

其他答案

  • 我觉得应该说明是你自身的感情出了问题!
    并不能把它追究于星座上面来!
    首先应该检讨的应该是自己才对!
    你忘记不了他是因为你还爱着他,或者说你对他有愧吧!
    你的幸福要靠你自己把握的!
    我觉得没有不合适的星座,只有不合适的人!
    祝你幸福!

    优***

  • 那就去接受
    而且从星座来看你们也是很合适的
    而且能够找到两相情悦的可不容易
    不要轻易放弃哦

    瑜***