Win98和2000双系统,现在2000出问题不能进入,我又不想格式化,请问高手怎么卸掉2000?谢谢了!

好评回答
    你可以把安装2000的那个盘格了,注意在C下有个启动是要用的文件,把那个文件改一下,如果不改的话,格完再启动的时候还会让你选择启动哪个系统。

    小***

其他答案

  • 用win98启动盘,启动到dos,在命令提示符下输入sys c: 重新启动电脑,进入win98下,删除所有与win2000相关的目录、文件

    恩***

  •   实用电脑小技巧1。如果同时有多个窗口打开,想要关闭的话,可以按住shift不放然后点击窗口右上角的关闭图标。2。在保存网页前,可以按一下"ESC"键(或脱机工作)再保存,这样保存很快。3。用电脑听CD可以不用任何的播放软件,把音箱线直接接到光驱的耳机孔,放入CD,按光驱上的play键就可以直接听了,这样听歌可以不占用系统资源。
      (如果你的电脑坏了,不能启动或什么的,一时放在那不能修,千万不要浪费资源,把用里面的电源给光驱通上电,就可以暂时做CD机了。4。MSN中发消息的时候是按enter的,如果想要换行而不想发出消息,可以shift+enter或ctrl+enter5。
      浏览器的地址栏里可以调试简短的HTML代码。方法如下:地址栏写 回车,就看到效果了。6。Windows快捷键:win+m显示桌面win+pause系统属性快速重新启动:按确定前先按shift(不适用于2k、xp)。彻底删除:shift+del不让光盘自动运行:按shiftCtrl+Esc:相当于"开始"或WIN键Ctrl+Home:将游标移至文字编辑区的开始始(Home单用:移至列首)Ctrl+End:将光标移至文字编辑区的终点(End单用:移至列尾)Alt+F4:关闭当前视窗(若是点一下桌面再按则为关机)F2:更改名称windows+e资源管理器。
      windows+r运行。windows+f查找。windows+u关闭系统。windows+d最小化所有窗口,再按一次Win+D可回到最小化前的窗口。windows+m最小化所有窗口,但再按一次无法回到最小化前的窗口。Shift+F10,可以打开所选项目的右键菜单。
      按住CTRL+SHIFT拖动文件:创建快捷方式。7。关机快捷方式(1)。在桌面空白位置按鼠标右键->->选(2)。在键入rundll。exeuser。exe,exitwindows(3)。在键入或你想要的名称->按8。重新启动快捷方式(1)。
      重复以上(1)(2)。在键入rundll。exeuser。exe,exitwindow***ec(3)。在键入或你想要的名称->按9。RUN->cmd或者command。

    听***

  • 在98下重装2000可解决一般问题,安装时会提示发现2000系统,先选修复,修复仍不能使用的再重新安装,安装最好还装到原来的目录下,这样可最大限度地保持原样。省好多事。

    八***