羽毛球场的单打边线上有两个点,是用来干什么的?

羽毛球场的单打边线上,与双打后发球线的交点上下各有一小段线,是用来干什么的?

好评回答
    正规的羽毛球场地的右发球区靠近双打后发球线有两个小标记,它们之间位置是羽毛球球速检验区。测试正常球速区域的4个40毫米x40毫米的标记,应画在单打发球区边线内沿,距端线530毫米和990毫米处。验球时,站在端线外,用低手向前上方全力击球,球的飞行方向须与边线平行, 一个具有正常速度的球,应落在离对方端线530-990毫米之间的区域内(即球速检验区内)。

    y***

其他答案

  • 是用来比赛前实测球速用的.

    沙***

  • 你好,针对你的问题,我是这样认为的:
      在正规的羽毛球场地的右发球区靠近双打后发球线有两个小标记,它们之间位置是羽毛球球速检验区。
       测试正常球速区域的4个40毫米x40毫米的标记,应画在单打发球区边线内沿,距端线530毫米和990毫米处。验球时,站在端线外,用低手向前上方全力击球,球的飞行方向须与边线平行, 一个具有正常速度的球,应落在离对方端线530-990毫米之间的区域内(即球速检验区内)。

          希望我的答案你能采纳!~
            也希望你全家愉快,一帆风顺哦!~~~~~~~~~~

  • 在正规的羽毛球场地的右发球区靠近双打后发球线有两个小标记,它们之间位置是羽毛球球速检验区。 哈哈,标准教材写的:)

    比***

  • 本来期待答按出来能长些知识,可2楼的回答好像文不对题。只有塑胶场地上标注的“与双打后发球线的交点上下各有一小段线”一直没能有正确的解答。期待!!!

    上***

  • 厉害

    r***

  • 就是双打后发球线的范围,双打时边线延伸到了最靠外面的那条。
    请看看图片,上面有标记:

    阿***