请问天秤女和双子男未来怎样?

好评回答
    这个很难从太阳星座去给你一个答案,但是肯定天平和双子相处的太阳个性比和处女要合适的多。

    1***

其他答案

  • 只看太阳星座,是比较合适的一对 。

    1***

  • 不错

    s***

  •   双子座和天秤座

    配对评分: 100 天生的一对
    星座比重: 52:48
    解析:
    秤子和双子都属於风象星座,所以自然会产生惺惺相惜的感觉、默契十足,虽不见得像火象星座般亮丽耀眼,但也是很外向的组合,变化多端、多采多姿,也很引人注目。
       拥有两个人的智慧与活力的双子,最不能忍受的是无聊,也不爱被家庭琐事束缚,或许他挺会做家事,但家居生活绝不会是他的生活重心;幸好秤子也不是家居动物,相处起来会特别愉快、自在。 天秤和处女 处女座和天秤座 配对评分: 70 还蛮不错的一对 星座比重: 46:54 解析: 风象星座又力求内外平衡和谐的秤子,怎会爱上处女呢?可能是您期待他优秀的分析能力、实事求是的处事态度帮您平衡吧。
      爱神让您爱到他,不会只为了要捉弄您,秤子是由处女演化而来,所以您们的潜在是有所相通的;两人都喜欢理性、和谐的气氛,也都有著文雅的品味,是崇尚开发智慧的爱美者。 不过,您得先弄明白纤细坚毅的处女,与您恰是两种不同的典型;否则,当您梦幻地希望他给您想要的意见时,却恐怖的发现他鞭辟入理的见解,句句逼得您~想要逃,偏偏注定要落脚!^_^ 。

    瑜***

  • 相爱就有未来

    珑***

  • 为什么要信奉星座运势呢?
    我觉得没有不合适的星座,只有不合适的人!
    感情是要两个人把握的呀!

    优***