我家宝宝小屁屁红怎么办?

我女儿六个半月了,她的小屁屁总是红红的,我给她涂过香油,可是不见效,急坏我了!请大家帮帮我!

全部答案

  • 关键是要保持屁屁的干爽。

    元***

  • 给好把尿吧,不用尿布了。每天早上洗洗屁屁。如果屁屁红,涂点绿药膏。

    1***

  • 每次大便后用温开水洗小屁屁,严重的话可以用妇保院配的鞣酸软膏和松花粉,一两天就会好转,好了就不用在擦了.用柔湿巾也可以使小屁屁有一层保护膜.尽量的少用尿不湿,用棉质的尿片好.我就是这样来呵护宝宝的小屁屁的!

    星***

  • 你可以试一试氯霉素眼药水或药膏,我家宝宝就用好了

    六***

  • 强生的护臀霜不错.

    d***

  • 我家宝宝也用的是强生的护臀膏,一天就好了。可以试试。

    小***

  •     每次大便后及时的用温开水给宝宝洗小屁屁,每天洗澡后给宝宝用强生的护臀霜;气温或室温不低的时候,可将臀部暴露于空气或阳光下,每次10-20分钟,一日2-3次.还有就是宝宝有6个月了,可以训练给宝宝把把尿的,少用尿布湿,要用也要用棉质的尿片,这些对宝宝的小屁屁都是有好处的。相信悉心的护理会使宝宝很快好的.

    彤***

  •     我家宝宝是冬天生的,因为怕他会冷到,所以更换尿布没那么积极,以至于经常屁眼红红,甚至有点烂的感觉,后来到医院买"氢锌霜",一擦就好了,试试吧。

    白***

  • 是不是尿疹呀,可以给宝宝洗完屁屁的时候擦上强生的护臀膏看看,回形成一层保护膜的。

    z***