请教猎人前辈!

我暗夜的小猎人,只有19级,我想抓只熊,能给我点建议吗?
还有,莫罗丹的那只游荡的冰爪具体是在那里出现啊?我怎么找也找不到

好评回答
    我也是暗夜的猎人,有个矮人小号,我知道铁炉堡去洛克莫丹的北哨所那地方有个任务让你杀个白熊,不过这个熊应该不是银龙怪,不知道是不是你说的那个。
    我很理解你,哈哈,在黑海岸是找不到白熊的,记得当初看到人家领的大白熊也很是羡慕呢。
    个人感觉宠物目前来说就是一个外观的区别。什么防呀攻呀之类的,差别很小,唯一差别相对而言大点的就是攻速。
    1.7后宠物听说会有所增强,会增强一些技能。

    V***

其他答案

  • 我认为你现在应该练机为重  到后期有很多值得你抓的宠   练级最好的宠是猫科和龙  哈哈 就是血少点 不过功高

    c***