和女朋友做爱什么时候是安全得?

我想知道在和女朋友做爱得时候这样推算安全期
以及怎么避孕和那些药品
同时怎么样得时候怎样得地方最合适

好评回答
    安全期也不是一定的安全,所以最好的方式还是用避孕套!
    另外,如果想吃避孕药的话, 妈富隆不错!
    如果避孕失败,还可以在事后72小时之内吃紧急避孕药,毓婷不错!

其他答案

  • 不结婚的时候最安全。

    美***

  • 别完全依赖安全期,其实并不十分安全,还是吃药最保险,而且套子最好戴上

    靓***

  • 月经干净后7天内。如果月经周期准为30天左右,下次月经到来前7天也是安全期;如果不准,就不好说了

    h***

  • 最好的方式是用避孕套,如果不想用,那就坏事了在赶快吃药。
    有条件了就要个孩子,别让女人为你弄坏了身体!女人也不简单啊!

    y***

  • 月经后是安全期

    银***

  • 月经干净后7天内。如果月经周期准为30天左右,下次月经到来前7天也是安全期;如果不准,就不好说了。

    老***