除了添加一个新的内存条,还可以怎么做啊?

现在电脑的内存显示小了.除了添加一个新的内存条,还可以怎么做啊??我的电脑是128M的内存.开始用着速度也可以.用了一段时间以后,电脑显示内存小了,速度也变慢了.如果不买内存条,有没有其他的办法是现有的内存增大啊?

好评回答
      可以用下列方法j进行清理,清理以后看有无好转。
    打开{我的电脑}→[工具]→[文件夹选项]→[查看]→[显示所有文件和文件夹]
    C:为系统盘,清理删除下列文件。
       C:\Documents and Settings\用户名\Cookies\除index文件外的所有文件(浏览网页产生的记录文件) C:\Documents and Settings\用户名\Local Settings\Temp\下的所有文件(用户临时文件) C:\Documents and Settings\用户名\LocalSettings\TemporaryInternet Files\下的所有文件(浏览网页记录的多媒体信息,加速以后浏览) C:\Documents and Settings\用户名\Local Settings\History\下的所有文件(访问历史纪录) C:\Documents and Settings\用户名\Recent\下的所有文件(最近浏览文件的快捷方式 C:\WINDOWS\Temp\下的所有文件(临时文件) C:\WINDOWS\SoftwareDistribution\download下的所有文件(未完成的软件下载)。

    安***

其他答案

  • 所谓其他的办法是不能解决根本问题的,硬件的问题还得由硬件解决.你128MB的内存确实小了,连运行XP都吃力.少说你也的加128MB内存.100来块钱.

    y***

  • XP的系统占用内存比98和2000要大的多,128M的内存在刚装好系统还勉强,经过一段时间运行,磁盘碎片增多,垃圾文件增多,安装的程序增多,128M的就显然不够用,你再用什么软件优化也不解决问题,要想你的机器速度快,还是换512M的吧,这才是目前基本配置.

    可***

  • 关键是看你用的什么系统,98还是XP,如果是XP,优化没有任何实际意义,128的内存无论怎么优化跑起来都是很吃力的,现在内存这么便宜,没有理由不升级撒!!

    z***