怎么下载到mp3里

好评回答
    先下载到计算机里,再把MP3接到电脑的USB口上,复制过去就行了

    S***

其他答案

  •    WIN XP系统一般默认MP3,你开机后,把MP3插入U口,在“任务栏”会发现新硬件,双击打开后,把你要放入MP3的音乐(一般是MP3、WAR格式空间较小)复制到MP3中就可以了。
      要是其它操作系统,你还要先安装你随MP3带的驱动程度后,才能在电脑里找到你的新硬件==MP3,下面步骤按上面说的就OK!

    牒***

  • 朋友,具体操作是,你先开机,再把你的MP3机器 用他随带的连接线(或者是一个小的连接转换口)和电脑的(USB接口)连接在一起。然后系统会自动提示有新硬件,(如果你的系统是98,你还要把随机的驱动程序盘,放进光驱,然后,你点N个下一步,就能用了。)等待一会儿,你到“我的电脑”去看一下。会在光驱旁边多一个“移动硬盘”。
    你把移动硬盘当普通硬盘就行了。把你在你的硬盘存的歌“复制”,然后到移动硬盘“粘贴”就好。
    还有一种办法。你可以把你想听的歌,用“右键”点,选择“发送”然后,继续选择移动硬盘。就OK了。
    祝你成功!

    极***

  • 只要把机器上的音乐拷贝到MP3上去就可以啦,注意mp3支持哪些格式的音乐

    金***

  • 先开机,再把MP3与微机相连,一般都是USB口,会自已找到硬件,再双击打开我的电脑,你就会发现你又多了一个硬盘,卷标为“移动硬盘”,象操作普通硬盘一样,你把你所要的东西往里存就行了。

    阿***

  • 你在电脑里装上MP3的硬盘

       再到网上下载MP3音乐到你自己的可移动趋盘里

     就可以在MP3里得到你所要的东东了~~~~

  • 是下什么?是MP3还是往MP3机内下东东?

    m***

  • MP3和电脑连~
    直接粘贴就可以了~~~~~~

    天***

  •  把MP3当 闪存用就可以了

    寻***