拜师的问题!

请人多少级可以拜师?多少级出师?在哪里拜?最快的话多久出师?

好评回答
      拜师条件:
      等级≥15并且≤25级;
      只能同时拜一位玩家为师,如果自行取消师徒关系,需要1天后才能拜新的师傅。
    收徒条件:
      等级≥61级;
      最多同时收两名徒弟,当自行解除师徒关系满3天,或者有徒弟出师后,可以再收新徒弟。
       拜师/收徒方法:   a、由高级玩家作队长,组队带领新玩家前往国子监;   b、找国子监(322,198)一位名叫“国子监祭酒”的NPC,队长通过对话选择“我带徒弟来举行拜师仪式”;   c、等待新手玩家确认,当新玩家选择愿意拜师后,双方正式成为师徒。
       出师条件:   在师傅的指引和帮助下,当徒弟的等级≥50级并且≤55级时,可由师傅带领前往国子监,找国子监祭酒举行出师仪式,系统会奖励双方一定的经验,并赋予新玩家“×××之徒”的称谓,高手玩家培养的徒弟达到一定人数后,也将获得特殊称谓。
       系统奖励:   举行拜师仪式时,新手玩家可以获得一件物品奖励;   举行出师仪式时,如果新手玩家满足出师要求,系统会奖励师徒双方一定的经验值,并赋予新玩家“×××之徒”的称谓;随着教导的徒弟不断增多,高手玩家也将获得各种不同的特殊称谓。
         拜师后达到50级所花费的在线时间(出师时间)少于100小时的玩家不属于新人,出师时只会少许奖励双方,且没有称谓奖励。   奖励说明表: 弟子等级 出师时间<100小时 出师时间≥100小时 50—55级 各获得少许经验奖励,无称谓 各获得较多经验和特殊称谓 56级以上 均无经验和称谓奖励 获得称谓奖励但无经验 。

    爱***

其他答案