爱问 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
妇科
做造影疼不疼

输卵管造影是干什么的?

怎么做?是像做B超一样吗?疼不疼?

输卵管通水又该怎样做?疼不疼》?
这两项检查大概需要多少钱?

好评回答

玫玫 |2005-09-05 11:31:14 1245 688 评论
我做过输卵管造影,说不痛是假的,是用一条小软管通进子宫,然后注入碘水(造影),再注入开的针水,躺在平台上,上面有个机器在拍,好像是X光,拍出来的图跟做B超的图差不多,可能看到整个子宫的形状。我做完后小腹痛了三天,第一二天走路都痛,是胀痛那种。现在做完一个朋了,可是做了一个星期后就感染了菌,现在还痒白带又多。唉!真麻烦。只是造影四百多,但是在做之前要检查有没支原体和依原体,查这个要一百多一项,如果有...

查看全部>>

我做过输卵管造影,说不痛是假的,是用一条小软管通进子宫,然后注入碘水(造影),再注入开的针水,躺在平台上,上面有个机器在拍,好像是X光,拍出来的图跟做B超的图差不多,可能看到整个子宫的形状。我做完后小腹痛了三天,第一二天走路都痛,是胀痛那种。
  现在做完一个朋了,可是做了一个星期后就感染了菌,现在还痒白带又多。唉!真麻烦。只是造影四百多,但是在做之前要检查有没支原体和依原体,查这个要一百多一项,如果有支原体或依原体又要吃药然后又要复查,我一共花去了一千多吧。通水可能没那么痛,但是通水不是百分百能好,造影会好点,可能是我做了之后太快同房了,我一个星期感觉不痛就同房了,结果才这样,要两个星期才能同房。
  不过我以前也染过外阴痒之类,所以我现在很烦了。年轻时怀上不要,现在快三十了,想要可是要不了。真后悔当初的做法。希望那些年轻人不要像我这样了。怀上小孩要养,别人说穷有穷的养法,有钱有有钱的养法。我那时想着没有工作又没钱。现在想要可就难了。
0/300

其他答案(共5个回答)

• 您好wangxiawell5456:我也是同样的问题请问做那个比较好点呢?是不是每家医院的收费都一样本人现在住上海能推荐几家医院吗?谢谢! 
    maomaoli1981 | 2005-09-05 11:20:11 1228 694 评论
    0/300
  • 都是用来检查输卵管是否通畅的,但是通水做了有可能是通而不畅,也是会影响怀孕的,准确率只有50%,费用大概200元以内.而照影是100%准确的,大概400元左右.不是很痛苦但是肯定是有点不舒服了,但是为了治病就忍一下吧.我做过通水,因为我过敏不能做照影,不是每个人都能做的.你去试试吧.治病要紧.
    wangxiawell5456 | 2005-09-05 10:05:37 1245 691 评论
    0/300
  • 两项检查基本一样。但造影是用的是药也能拍片。疼痛一样。检查一项就行。有200元左右。
    dabuxilatu_7 | 2005-09-04 22:33:55 1210 696 评论
    0/300
  • 两项检查都是用来检查输卵管是否通畅的,通水同时还有疏通作用。这两种检查都不是大检查,花不了多少钱的,也就几百块吧。
    老李 | 2005-09-04 21:56:25 1224 693 评论
    0/300
  • 左侧输卵管进行经X线下的子宫输卵管介入复通术,无论您是左侧还是右侧,但这个手术没有必要非要等到造影后3个月再作,明确诊断后,可以在次月经后做。
    隐隐作痛的感觉_ | 0 0 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 妇科相关知识

• 预防
  • 治疗
医疗健康 妇产科
爱问推荐

相关资料

热点检索
确定举报此问题