心随你动,是否该动?

  从网络来到了现实.不知不觉融入了彼此心底.你的眼里满是深情,我的眼中满怀依恋.我能体会,你能理解.
  我们之间没有任何承诺,我们也没有谈论将来.你知道我的无奈,你知道我的犹豫.感觉你的若即若离,面对我的疑问,你的回答是(因为没有结果,所以不得不控制自己.否则,我还能怎样?)我无语,我不知道能不能给你一个结果.我不知道自己能不能做到.但是我知道,现在我的心里,我的灵魂里全都是你.你不相信,可我也不知道该怎样去证明我对你的感情?心会为你而动,心会因你而乱.你痛我更痛,你无奈,我更无奈.
  一次,在电话里你告诉我你有了女友,准备谈.听到这个消息,你可知道,我心有多痛?可是,我却没有权利阻止你.因为你对我说(难道你想我一辈子就这样孤单,就这样寂寞吗?你什么都有,而我什么都没有.你这样对我,不觉得不公平吗?你站在我的立场,体会体会我的感受.或者,你告诉我.我该怎么做?)听着你的这一番话,我无语.
  我知道现在的你需要我的一个回答,需要我的一个答案.可我不知道该怎么说,最后,我就说了一句.我要见你!
  你问我,见我要怎样?我说,我有很多话要说.你问我,说了以后怎样?我说,以后,以后,见了以后在说...
  真的很想你,可是我却感觉象在做一个难题.而且是要在你规定的时间里要完成的难题,我知道你的感受.可是这个难题真的很捆饶我.而且,你也从来没有明确告诉我,你想要我怎么做?
  想你,在每一天,笑脸背后的思念没有人体会.而你,每当在我不能抉择的时候,总是选择逃避,关掉你的手机,不管白天还是黑夜,就这样让我一个人去体会,去思考...
  我要见你,我决定.下个星期一定要见到你.我要在你的身边看着你,听着你,感觉你.所有的问题是该有个答案.我不能在让自己这样的迷茫下去.什么地方陷下去的,我要从什么地方站起来.
  见你,我要让自己明白,你到底对我是什么样的一 种情?
  见你,我要让自己明白,你到底是什么样的一种心情?
  见你,我要让自己明白,你想要什么样的一个结果?

好评回答
          “从网络到现实”,我感觉你们并没有来到现实。
        就在前一个月,我朋友的老婆跟一个网友走了,走得毅然决然,却在后悔、苦闷、绝望中有一丝希望中,与那个网友度过了一个月之后,不得看清现实,与那个网友分开了。但也不得不与自己的丈夫分手。
       也许,大多数网恋,其实是对网络形成了依恋。在一个虚无的世界里,不用顾忌地说着无第三人听见的情话,春心荡漾。回到现实中,在网上的一些话语倒怎么也说不出口。在网络上,才能有真正的内心渲泄。 如果你们在现实多呆一段时间,事情就不会如你所想,也许从此不再有网络上曾的那种和谐与默契。
       现实太孤独,所以你恋网,在虚拟世界里,你找到一个虚拟的现实人作为恋网的一个具体对象。 你是女孩,所以你矜持,不愿主动倾诉。对方给你电话,是想挤出你的心里话。 可是,就算你们的感情没有任何虚假的成份,就算你倾诉了,今后会有什么结果?你们把对方都看成真实的,事实上是虚拟的,这本身就是一个错误。
       “回到现实?” 要与柴米油盐酱醋茶打了一段时间的交道,才算真实回到了现实。 所以,你们的结局,与你们双方目前是否真心并无很大的关系。 过多的考虑也不会有明确结果,如果你真心,就行动,否则你会后悔。如果你太犹豫,不如找个其它的事情填充你的孤独的心灵。

    绝***

其他答案

  • 他不动,你也别动.

    麦***

  • 爱他,心就随他动

    l***

  • 没有什么好说的。那就见啊。把你想说的说出来。把你想知道找出答案。我觉得你们两个好笨。心想动就动。爱情来了就爱。希望可以帮到你。

    1***

  • 爱还需要谨慎!

    海***

  • 不要相信网络,我再也不信了

    诚***

  • 你有很多的疑问,集中分析是两点:一是他是否喜欢你.二是他能不能因为喜欢你而不顾一切的阻碍.我很能体会你的感情,如果是你们相爱但是因为一些其他的原因不能在一起,你多少会不甘心;如果他不爱你,那么你心里的疑问也就消除了.所以我建议你问清楚,一定要让他给一个答案:爱你吗?因为这是所有问题里最基本和首要的问题.

    某***

  •          想动就动吧,人很多时候,不自己去经历和感受,用力去爱一次.别人说在多都毫无用处,你会不甘心,只有心甘情愿地去活一次,才不会有太多的遗憾.
         至于后来会怎么样,以后在说吧.
         他的想法呢,他在等你做出选择和决断.但他不能说让你去离开你的家庭,他怕你会后悔,必竟你原本有自己的生活.
         他说要谈新的女朋友,也是无奈想让你选择吧.

    ****

  • w***

  • 其实,这就是爱!

    勇***

  • 很多事情,是心不由己的,想动心的时候自然会动心,不想动心的时候再美的甜言蜜语也打动不了你的,你是说吧??

    会***

  • 写短一点,看不懂啊!!!

  • 我为今天晚上看见这样的问题感到高兴,天下还有这样的女子真的好高兴,我和我的女朋友谈了将来,美好的生活,人生的规划,可现在她说她还年轻要玩要寻找烂漫,和我在一起只有平淡无味.
    看来你们可能未曾见面,希望你的思维能保持清醒,不要用一种好奇的想法去做一些事情,那样对你对他都不好.

    z***

  • 想做就去做吧,不要给自已找借口了,一切都不会重来,做了之后才有答案.相信自已去吧

    祂***

  • 当感情迷茫,为爱徘徊的时候,我们应该要重新省视自己,每一个人的爱情经历都是不一样的,不管追求怎么样的爱情,留下的那一种必定是最适合自己的感情.
    所以当每一份爱来临的时候,要学会去用心看待,只有去试试,才知道哪一种东西适合自己,如果一直停留在胡思乱想中,什么事都不会改变,反而错过许多东西,所以要学会去尝试,但要懂得保护自己.
    对爱要理智,要感性,属于自己的就要去争取,相信自己的感觉!

    l***

  • 来
    先解析一下你自己
    你是一个属于富冒险性的人吗是一个敢做敢为也敢当的人吗
    再来
    解析一下环境情况和现实意义
    你认为这段情有意义吗,有了这段情又会怎样你真的需要一个不了解的人在身边吗
    你"动"的欲望强烈吗
    如果你是个敢冒险的人\"动"的欲望强烈.那就"动"吧
    如果你是个理性的人"只是"心动,那就别动了省点心吧

    一***

  • 我在前两年也有象你的经历,他在新疆乌鲁木齐某个银行工作,认识他的时候是我最失意最痛苦的日子,他写信鼓励我,深夜打电话给我,他也想我到新疆去见他,不过我不明白为什么他不来广东见我,所以,拖了两年后,他结婚了。他的太太知道我和他的事之后还打电话叫我到新疆去,简直是向我挑战,不过,我不会去的。现在,我才明白,既然他连来看我都做不到,那么他的爱一定有保留,并不是他口中所说的爱那么深。你明白我说什么了吗??别冲动了,姐妹。

    静***

  • 怎么说呢。网络爱情不是十分的现实,不仅仅是因为介与网络这个虚幻的世界中。更主要的是还存在很多的不确定因素。因为你们并不是真正意义上的相互了解,对方的缺点你们并没有认识到,这些缺点是不是你能够接受。这些都要注意到才可以。
    而且,可能还存在距离这个感情杀手,因为距离让很多事情变的很难处理。总之,不是不可以网恋,而是要慎重,伤害的不是一个人。

    1***

  • “我不知道他到底想要怎么样?”
    是这样么,其实,你还不如问问自己“我到底想怎么样?”
    离不开他,确定么?
    非常爱他,确定么?
    既然确定,那么你的“我无语,我不知道能不能给你一个结果.我不知道自己能不能做到.”就应该推倒.
    确定了这些,你心里想的,就说给他听吧,你还顾虑什么呢.
    =====================================================================
    评论写不下:
    我不太清楚他是怎么想.我只能想出做为一个男的大概会想的问题.
    一个,你没有确切的答案,他感觉不塌实.
    再个,你太忧郁了些吧(从你字面上看),你们的沟通还不够(呵,别笑我说这是大道理,你都懂,但,沟通也是讲方面的.个人生活、情感、朋友圈、等等.)
    还有,放下你的顾虑、面子、忧虑.因为,你要挽回的是自己的爱.

    v***

  • 有必要吗?
    你就好好想一想吧,到头来受伤的还会是你。

    和***

  • 听从自己的心意去做吧,宁可做了后悔,也不要后悔没有做,去见他吧,然后跟随着自己的心。

    王***

  • 改行写小说行吗?

    m***