谁住过雅典佩拉旅馆?

 谁住过雅典佩拉旅馆,怎么样?

全部答案

  • 位置好,离宪法广场、卫城和地铁都比较近,喜欢房间外的小阳台,可以看到卫城,晚上夜景也不错。但是屋子内没有宽带,用信用卡支付需要收手续费(这点如果能提前告知就好了)

    卖***

  • 无线网讯号一般、没有被套、隔音差、清洁程度一般、蚊子,一分钱一分货,这个价钱要求就要降低点

    鲁***

  • 条件太差了,我和我老婆都是穿着外套和牛仔裤睡觉的,楼下放行李的屋子沙发都是臭的。只是地点很好很好,离- 卫城很近。各取所需吧,标价也很划算了。

    吞***

  • 虽然陈旧,但还是干净的。性价比高,离卫城和宪法广场都不算太远,我都是走着去的。离地铁口也很近,而且那个地铁口超热闹,经常有活动。wifi应该是一路上最好的,下电影完全不是个事啊。背包客首选。

    杨***

  • 房间太老,墙上都有霉了。毯子应该也不是一客一换的,只不过是换了被单而已。房间里有空调,所以最后没有盖- 毯子而是穿着衣服开空调睡的。wi-fi信号不好,经常搜不到。

    张***

  • 酒店就在一个地铁交汇站旁边,离跳蚤市场、商业街都很近,附近背包客比较集中,所以餐饮选择很多很方便。沿着商业街走到尽头就是宪法广场,大概步行十来分钟。最大的亮点就是房间的阳台,晚上看着卫城上光亮的帕特农神庙,绝对对得起房价!

    刘***

  • 位置好,离宪法广场、卫城和地铁都比较近,喜欢房间外的小阳台,可以看到卫城,晚上夜景也不错。但是屋子内没有网络,用信用卡支付需要收手续费(这点如果能提前告知就好了)

    珍***

  • 在楼上一点无线网络信号也没有,想要用无线网络必须要到大堂。临街晚上比较吵,而且我们当时住的楼层有公共- 卫浴,所以来来往往用的人很多,晚上讲话很大声。夏季不提供被子,开空调睡的话就会冷。但是不开空调就会被- 热醒。

    顺***