请问下午6点左右喝牛奶的话可以说是空腹喝牛奶吗?

男性15岁,请问下午6点左右喝牛奶的话可以说是空腹喝牛奶吗?请问喝牛奶可以在吃饭之前喝吗?

全部答案

  • 问题分析: 您好,空腹喝牛奶一般是可以导致蛋白质转化为热量的,但是不多,只是一部分,然后也不会有什么滋生毒素的说法,只是会在一定程度上影响吸收的。
    意见建议:所以一般问题不大的,不会太伤身子的,只是会影响吸收,所以一般喝牛奶的时候,最好配点面包什么的,这个都是可以的,别的问题不大的,愿您健康幸福

    E***