怎么做好网络推广?

全部答案

  •   第一是通过搜索引擎优化。目前大多数消费者在接触到自己陌生的品牌时都会采用百度或者360等方式去搜索相关信息,以此来获取自己所需要的资料。所以企业要注重自己在各大搜索引擎的排名情况,尽量让优质的内容排前。试想一下如果消费者百度了某品牌之后,出来的信息很少,甚至大多数是负面信息。
      消费者怎么会有信心去购买此产品呢? 第二种推广方式是采用新媒体营销,目前比较火热的新媒体有微博和微信等。其中微信公众号的影响力不容忽视,企业可以在一些优质的微信公众号上发布软文或者开设自家产品的公众号来增大用户粘性,开设微信公众号虽然很简单,但是之后的维护需要非常花心思。
       第三还可以利用群发邮件,在各种分类信息网站上发布产品相关信息来推广我们的产品等。除了以上三种网络推广方式之外,还可以利用直播平台,借助一些新兴的媒介等来进行产品推广。不过要说效果最好的推广方式,我觉得还是搜索引擎优化吧,之前我们在线上推广这一块,是跟光晨合作的。
      当时光晨给我们的建议是是采用搜索引擎优化的方式来推广新产品,因为对比其他方式,搜索引擎优化的成本较低,且效果稳定,我们合作两个多月,品牌的曝光量大大上升了。

    有***

  •   这个问题真的是比较大。首先区分一下你是什么样的职能: 管理岗还是业务岗。 如果你是运营主管或者总监,…… 不过不太可能,因为这个级别不会问这样的问题。如果你是新入门的运营,那么暂时定义为情况一。如果你是个人创业,维护自己的网站,两眼一眯黑,暂时定义为情况二。
      如果你是偶然对这个感兴趣、大学生想要分析这个事情或者什么其他的原因,定义为情况三。情况三:请自行百度,现成的资源无尽无穷。情况二:衡量一下自己能投入多少钱和时间,如果能请得起一个SEO,那么就赶紧请一个,交给他去做,把自己解放出来去做业务和市场;如果付不起这个钱,那么就自己苦一点,搜索相关的书籍和相关的人去学,边学边练。
       同时你可以直接去找同类网站做得好的,就照葫芦画瓢,找工人的运营很强的公司网站去学他们怎么玩。情况一: 你需要学的东西太多了,从网站基本结构、web语言和页面优化、用户体验优化、本身的业务逻辑掌握、目标客户分析与心理把握,到数据挖掘与分析、外链获取资源交换行业感觉的把握…… 一步步开始做吧,路还很长。
      针对这种情况,推荐知乎上面的张亮 就是那个从零开始做运营的作者,挺牛逼的。 剩下需要看什么书、需要锻炼哪方面的技能网上一大堆攻略。

    叫***

  • 想要做好网络推广,最重要的是信誉,还有坚持,有些人坚持不下来就没用

    王***