爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
皮肤科
胳膊上有白点怎么回事

我胳膊上有白点能吃什么辛辣的食物吗我胳膊上有块白斑?

我胳膊上有白点能吃什么辛辣的食物吗我胳膊上有块白斑,很白,光滑,在医院治疗了三月了,平时喜欢吃辣椒,请问得了白癜风能吃吗  我胳膊上有白点能吃什么辛辣的食物吗
情*** | 2017-09-17 09:58:41

全部答案(共2个回答)

• 对于白癜风偏方,秘方,特效药等,对此专家表示,偏方是没有经过科学实践的方法,临床上一些患者寻求偏方治疗,导致药不对症,不但对病情没有帮助,反而加重病情,治疗白癜风一定要选择正规白癜风医院。    白癜风患者平常生活中也应该做好自身的护理,科学饮食,注意饮食忌口,避免维生素C的食物,水果,辣椒,大蒜,鱼虾,羊肉,牛肉等也要避免,做好皮肤护理,防止外伤,晒伤,维护皮肤健康,辅助白癜风治疗。
    桃*** | 2017-09-17 09:58:41 42 2 评论
    0/300
  • 得了白癜风后一定要遵守饮食规则,合理饮食,注意忌口,日常食物中的辣椒,鱼虾,大蒜,羊肉,牛肉等属于发物,患者需要避免,得了白癜风可以多吃些动物肝脏,新鲜蔬菜,豆制品,黑芝麻,黑米,黑豆,黑木耳等,合理饮食,保障营养均衡,充分发挥食疗疗效,辅助白癜风治疗。治疗白斑应信赖中医。    目前市场上白癜风药物混杂,建议患者不要盲目用药,一旦药不对症,会导致白斑扩散,治疗难度增大。建议患者在正规白癜风医院专...

查看全部>>

得了白癜风后一定要遵守饮食规则,合理饮食,注意忌口,日常食物中的辣椒,鱼虾,大蒜,羊肉,牛肉等属于发物,患者需要避免,得了白癜风可以多吃些动物肝脏,新鲜蔬菜,豆制品,黑芝麻,黑米,黑豆,黑木耳等,合理饮食,保障营养均衡,充分发挥食疗疗效,辅助白癜风治疗。治疗白斑应信赖中医。    目前市场上白癜风药物混杂,建议患者不要盲目用药,一旦药不对症,会导致白斑扩散,治疗难度增大。建议患者在正规白癜风医院专业医生的指导下用药,正规白癜风医院不仅医疗设备先进科研有效控制病情,对白癜风治疗还有一定的保障。
    崔*** | 2017-09-17 09:58:41 40 2 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 皮肤科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题