江苏大学会计专业考研科目?

江苏大学会计专业考研科目??

全部答案

  • 会计学考研科目如下:
    1、会计分学硕与专硕,学硕的初试和复试科目即使一样也要求不同,专业课各校自己命题,专硕的初试科目都是管理类联考综合能力和英语二但复试的要求不同。
    2、各大学学硕的初试科目除了相同的统考课 ①思想政治理论;②英语一;③数学三,一般还有1门管理学因学校不同而可能要求不同(政治、外语各100分,数学和专业课各150分,总分合计500分)。
    3、会计硕士专业学位,初试均为统考共两科总计300分,科目是:
    ①管理类联考综合能力(由数学、逻辑和写作构成,其中数学75分,逻辑60分,写作65分,合计200分);
    ②英语二(100分)。专业和思想政治理论由招生学校在复试中进行

    董***