还是买号好?英雄联盟换区找代练好?

英雄联盟换区找代练好,还是买号好?

好评回答
    我推荐找代练,毕竟是自己的账号像代练通上找个代练打上30级100不到还有金币,买号比较麻烦存在一个账号卖几次的可能。

    s***

其他答案

  • 买号好点,直接买你自己的英雄上分

    -***

  • 买号吧,现在英雄联盟的号比较便宜,又很容易买到自己想要的分段和有自己会玩的英雄,所以比较推荐买号

    饶***

  • 卖号比找代练好,毕竟代练也需要一段时间才能打到你需要的段位,既然不想自己打,那就买个号玩吧

    平***

  • 这个要看你自己的需求,而且现在LOL有转区功能,199RMB而已。代练和买号各有各的好处吧,代练号相对安全 毕竟号码是自己的,不容易丢失或者被卖家找回;直接买号的话更方便一些,而且以后不玩了可以随时卖出去,交易方便,只不过不太安全而且价格可能相对较贵。

    沐***

  • 现在都是不需要的,因为现在英雄联盟新出现了一个系统,就是换大区的系统,你可以把黑色玫瑰的账号上的所有英雄皮肤转移到另一个大区里面。

    王***